В Москве то же самое . Дешевле из аэропорта вызвать такси из любой конторы , чем пользоваться услугами аэропортовской тусовки ...
Вид для печати
В Москве то же самое . Дешевле из аэропорта вызвать такси из любой конторы , чем пользоваться услугами аэропортовской тусовки ...
С каким нах пересадками, всего один круг по кольцевой, да еще и на выбор, хошь в одну сторону, хошь в другую, неудобно тока по переходам топать со станции на станцию. Велкам, гости столицы, все для вас.Цитата:
...С казанского на Ленинградский на метре надо!!! И с пересадками...![]()
Это не только в столице... На югах на жд вокзале тебе прямо на перроне предлагают довезти за N-ую сумму. Стоит выйти с вокзалов, отойти чуть-чуть подальще, и N-ая сумма за проезд у таксистов падает в 1,5 - 2 разаЦитата:
Привет Андрюхну вот сколько раз я тебе говорилЦитата:
Сегодня пришлось воспользоваться услугами такси по вызову ... Уважаемая мной фирма , много раз их услугами пользовался , но в этот раз не повезло .. Человек на древней Омеге так явно пытался везти нас (с семьей ) объездными путями , это в 4 часа ночи , дороги пустые . Даже когда я дал понять , что знаю самый короткий маршрут , пытался поехать огородами , через кучу светофоров (оплатапо времени поездки ) ... Всю дорогу не превышал разрешенную скорость , 60 км/ч и точка . И все- таки не смог превысить минимальное время поездки . Кто знает Москву , от метро Орехово до м Беляево . За что получил оплату по минималке , это 350р за полчаса поездки , и не получил ничего на чай за попытку обмана ...
А как вас таксисты разводили , или пытались развести ? Варился в этой кухне , знаю , что разводят . Поделитесь опытом ...
)) заказывай нормальное такси типа ВИп Сонатаили Меринов
)) а так это всё не серьёзно
)
Хорошо еще таксисты в метро не завелись. Так бы и катали кругами от Казанского до Ленинградского, оплата то повременная.Цитата:
С каким нах пересадками, всего один круг по кольцевой, да еще и на выбор, хошь в одну сторону, хошь в другую, неудобно тока по переходам топать со станции на станцию. Велкам, гости столицы, все для вас.
А пересадки где-нибудь в районе Н.Черемушек или ВДНХ, а то просто по кольцу не интересно.
ЗЫ: Что интересно,не все москвичи знают как проехать от Ленингр. до Казанского - ради прикола спрашивали...
Эт наверное потому,что в Москве коренных москвичей мало ;DВот у кого из клубней хотя бы 3-4 поколения родились в Москве,кто так сказать коренной?Цитата:
.
ЗЫ: Что интересно,не все москвичи знают как проехать от Ленингр. до Казанского - ради прикола спрашивали...
Вот мне интересно , когда тебя нае..ют,тебе приятно? Я думаю - НЕТ!Цитата:
Правильно... Не на !Ё! непроживешь!!!
Я придерживаюсь таким правилам, что жить надо по совести, а если ее нет тогда не обижайся , что к тебе так относятся!!!
Меня тоже хотели везти длинной дорогой, в 1 ночи, я взбунтовался и заставил ехать короткой дорогой, т.к. цену от и до знаю.
Не далее как в воскресенье, моё "тело" вёз таксист из фирмы и путь в 5 !!! километров он удлинил ещё на 3, хотя деньги были уплачены вперед! скорее всего непрофессионал, который погнался за заработком, а в итоге сам в минусе, да и по пути мог угробить...
А есть еще категория таксистов:"А дАрогу ПАКАЖЭШ ДА ?" :o
Заказывать надо по телефону. Приедет только Москвич,так как на работу иногородних не берем. Водитель обязан спросить у пассажира по какому маршруту ехать. В Москве из точки А в точку В много маршрутов, это делается чтобы клиент не говорил что вы его везете по пробкам. Диспетчер при заказе скажет вам какие расценки(в Москве по времени). Но это правило относится к частным и небольшим фирмам которые дорожат клиентами. А в крупных арендных как правило работают иногородние