суицид меня не привлекает)))
Вид для печати
небольшой занос задней оси произошел только в одном случае,все знают что нексии славятся своими "цепкими" тормозами, да еще и после проезда через лужи.....так вот в этой луже зад и стало заносить с учетом что под колесами лед, и это только при резком нажатии до упора, так как перед вообще не тормозит после намокания при нажатии секунды 2-3, как будто их маслом помазали.
- - - Добавлено - - -
родные
- - - Добавлено - - -
вы попробуйте нагрузить заднюю часть тремя пассажирами и поймете, что эти ругуляторы ничего не регулируют, а всего лишь ограничивают поступление ТЖ к ЗТЦ
Я уже начинаю бояться Нексий на дорогах.
родные-год выпуска какой?
Основные тормоза- передние. Задние играют лишь вспомогательную роль. Задние тормоза специально сделаны так, чтобы НЕ БЛОКИРОВАТЬСЯ. Вы же, убрав регулятор тормозных сил, доводите их до блокировки. Отсюда и склонность к заносу задней оси. Регуляторы тормозных сил обеспечивают прямолинейное движение при торможении. Такая конструкция есть у всех практически, авто, без АБС. Если хотите улучшить тормоза, то займитесь передними тормозами. Напоминаю, что уьрав регулятор тормозных сил, Вы не имеете права выезжать на дорогу.
Андрей,твое мнение по этому вопросу всем известно.эта переделка-палка с двумя концами,либо не тормозит-плохо,либо тормозит-но в некоторых ситуациях бывает плохо.так что пусть каждый выбирает САМ как ему удобнее.
Давайте переселимся сюда http://www.nexia-club.ru/f/hodovaya/...dnih-tormozov/
умник... его там кокрас и нету ! он стоит под ГТЦ и ничего не регулирует
а после того как колодки притрутся задние тормоза тормозят точно также как и на вазе в любых ситуациях...
в юз идет только если в пол оттормаживаться.... за 2 года я при обычных интенсивных торможениях с полной загрузкой или пустой ниразу!!! не смог добиться блокировки зада !
а вот когда педаль в пол выдавливаешь то конечно они в юз идут и требуют корректировки педалью и имитации работы абс... за 2 года у меня задняя ось срывалась в сторону всего 3 раза, когда я оттормаживался впол на льду и скольском холодном асфальте... дак из них я 2 раза передом догнал чужое авто, а 3-й раз свезло...
А сколько случаев было когда меня спасло наличие задних тормозов не сосчитать!!!! они чуть ли не на треть сокращают тормозной путь посравнению с тем что было когда стояли РТС. так что утрись уже и умолкни