у меня гур туговатый что на месте что на 160-ти. иногда аж бесит. как будто руль зажимает.
Вид для печати
у меня гур туговатый что на месте что на 160-ти. иногда аж бесит. как будто руль зажимает.
не знаю как на Нексии, но на нормальных машинах с ГУРом на скорости руль и должен быть ощутимо тяжелым.
Неа, не тяжелеет, ну если и есть такое, то не сильно.
Недавно взяли ксюху отцу, у самого до этого была эспера с аналогичной подвеской. на ксюхе передние колеса стоят домиком и еще обратил внимание, что если смотреть под капотом на стакан с опорником - при повороте руля стойка в нем немного смещается. Это так и задумано или все же что то со стойками. Отрабатывают они отлично, но вот ездить так как то напрягает
Задние домиком, а передние ровно.Должны быть.
Какие нафиг домики ? Все должно быть по прибору в соответствии с мануалом, а визуально - это на профиль резины нужно смотреть
У отца передние домиком стоят. Машину только взяли, резину другую поставили. Соответственно сейчас она не с одной стороны не съеденая. обидно будет так вот переднюю пару колес убить за месяц
тоже слегка кидает на МКАДе на скорости в 100+ км
при том не пойму пока никак... то ли люфт в руле большой и все же из-за машины кидает, то ли дороги у нас "замечательные" и не в Нюше вина )
Это дороги у нас такие продавленные. Можно попробовать чуток подкачать или наоборот - приспустить давление в шинах - ощущения могут измениться, но не намного. В основном эта раскачка зависит от меххарактеристик подвески и загрузки авто.