Не думаю, что отдельный усилитель на сабвуфер- проблема. Можно поставить и активный саб...
Вид для печати
Не думаю, что отдельный усилитель на сабвуфер- проблема. Можно поставить и активный саб...
+1 С твоими то требованиями..Цитата:
Я конечно извиняюсь что со свинным рылом, да в калашный ряд лезу, но все же. Зачем городить огород с тылом, если саб планируется? Чтоб потом получить лишний гимор при отстройке системы? Фронт и саб дают в итоге щастье. Все сказанное ИМХО.Цитата:
А смогу ли я подключить к 4-ех канльному усилку одновременно передине, задние колонки и саб одновременно? и как это сделать, если у меня на магнитоле всего 1 выход на усилок...
Ты хочешь сказать, что тыл вообще не трогать, оставить как есть, а к усилку подрубить фронт и саб, так?
Тыл вообще бы выбросить но у тебя ведь 10-ки спереди?Цитата:
Ты хочешь сказать, что тыл вообще не трогать, оставить как есть, а к усилку подрубить фронт и саб, так?
Не, у меня спереди вообще 8-ки по-моему... ну штатки в общем, а на тылу у меня два блина 14-х штатных стоят...
Да 10 там, если штатные. Что такое 14-е блины, что за чудо? Подиумы бы тебе под 16-е...Цитата:
Не, у меня спереди вообще 8-ки по-моему... ну штатки в общем, а на тылу у меня два блина 14-х штатных стоят...
Ты что хочешь спереди штатные оставить?
Издеваешься что-ли? перед точно под замену, а вот сзади пока менять ничего не буду... (хз какие там колонки, если честно), но я говорю, когда подрубал их к усилку, то звук шёл очень даже хорошего качества, поэтому я думаю лучше, как было предложено выше, купить усилок чисто под саб, а 4 канала развести на топ и назад...
После того что ты тут написал можно ждать чего угодноЦитата:
Издеваешься что-ли? перед точно под замену, а вот сзади пока менять ничего не буду... (хз какие там колонки, если честно), но я говорю, когда подрубал их к усилку, то звук шёл очень даже хорошего качества, поэтому я думаю лучше, как было предложено выше, купить усилок чисто под саб, а 4 канала развести на топ и назад..
.На самом деле подумай про подиумы, саб поставишь, ошалеешь от радости.