Да ладно, до Зелека 40 км от города, Паганке вобще рядом, через город не надо ехать.Цитата:
Сообщение от Snayper2004
Вид для печати
Да ладно, до Зелека 40 км от города, Паганке вобще рядом, через город не надо ехать.Цитата:
Сообщение от Snayper2004
я и Локки живем в пригороде на ЮГЕ!!! нам туды поболее 100 верст будет...Цитата:
Сообщение от Borodator
Я работаю как раз воскресенье-понедельник.Цитата:
Сообщение от ImPulse & Neko
Я летом уже так катался. Ничего страшного нет.Цитата:
Сообщение от Snayper2004
Странно что я на дороге тебе не попадался никогда, я с наклейками почитай один на весь Коммунар-Павловск-Пушкин. За Гатчину не скажу, редко там появляюсь.Цитата:
Сообщение от Snayper2004
Всем откликнувшимся спасибо.
В этом году профессоров будет катать Екатерина, больше известная под псевдонимом "Сладкая Поганка"))).
Кстати, немного истории. Первый раз, два года назад, Участие в аналогичном мероприятии принимал нынче пропавший непонятно куда, а раньше достаточно активный участник клуба ВиктОр MADVIC. Видать, пока катался, наслушался психиатров, и пропал....
Но, господа, не расстраивайтесь, подработка наверняка еще будет... Летом мы обычно монашек возим, правда Слава?))))
первая половина июня свободен - у меня отпуск
есть у меня такая мысля что ты на садовой где то обитаешь, помоему там где то видел твою машинку, ну а меня ты наверняка слышал)) бело-сине-и немного красный мотоцикл, зачастую каталажке в паре с желтым...Цитата:
Сообщение от Lokky
Правда правда )))Цитата:
Сообщение от ImPulse & Neko
Кстати очень приятные люди! И даже покормили в дороге!!! ))))))
Главное возить людей, а не бл...(душою)
Ps:за коверканные слова прошу извинить айфон слова коверкает зачастую
машинку поменяю и может летом тоже приму участие в катании монашек