Блок климат-контроля(электронный)
Цитата:
Да с блоком мучений много пока его подключиш. Да и как следует он не фурычит :-\
нормльно он фурычит! да, зимой приходится прогревать салон в ручном режиме, зато потом он прекрасно работает в автоматическом! летом нет необходимости включать кондей постоянно, выигрываешь в динамике и экономичности! мне нравится и я ни-чуть не жалею потраченных денег и времени на установку!
И мучений с подключением никаких. Минут 40 потихоньку с перекурами и пивом. Зимой автомат, правда, не очень хорош.
Цитата:
И мучений с подключением никаких. Минут 40 потихоньку с перекурами и пивом. Зимой автомат, правда, не очень хорош.
а ты сам не мучался с ним?
сейчас вообще колотун он загнется...
Цитата:
в общем история: праздники я отмечал у себя на даче с друзьями, поэтому машину оставил в москве! вчера решил завести и прогреть как следует всетаки с 28 декабря стоит! завелась нормально, я только не заметил что климат включился в автоматическом режиме. к моему удивлению салон прогрелся достаточно быстро. сначала работала максимальная скорость вентилятора, но минут через 15 она снизилась! поэтому не надо откровенно врать! вещь достаточно надежная, гораздо удобнее штатного блока! но и несколько косячков присутствуют, просто нужно привыкнуть!
Цитата:
в общем история: праздники я отмечал у себя на даче с друзьями, поэтому машину оставил в москве! вчера решил завести и прогреть как следует всетаки с 28 декабря стоит! завелась нормально, я только не заметил что климат включился в автоматическом режиме. к моему удивлению салон прогрелся достаточно быстро. сначала работала максимальная скорость вентилятора, но минут через 15 она снизилась! поэтому не надо откровенно врать! вещь достаточно надежная, гораздо удобнее штатного блока! но и несколько косячков присутствуют, просто нужно привыкнуть!
Мне уже штатными ручками дико манипулировать. БКК работает достаточно предсказуемо. И что удобно, так это то, что обогрев салона включается только после прогрева двигателя до температуры, выставленной в блоке. После выноса датчика температуры салона , собственно, в салон работает очень хорошо.
Цитата:
Нет, не мучался. Просто, приспособиться надо. Пока в салоне холодно - все нормально. Потом, после прогрева, он слишком холодный воздух гонит. Хорошо чувствуется, когда едешь быстро. Хотя, у меня в инструкции написано, что при быстрой езде автомат лучше отключать.
Я один раз, во время прогрева салона, поймал момент, когда воздух из сопел шел теплый и автомат отключил. Правда, с морозами пришлось включить режим обогрева.
Короче, в самом худшем случае получаем просто ручной блок.
Когда потеплеет, буду разбираться с местоположением салонного датчика.
Цитата:
Пока в салоне холодно - все нормально. Потом, после прогрева, он слишком холодный воздух гонит. Хорошо чувствуется, когда едешь быстро. Хотя, у меня в инструкции написано, что при быстрой езде автомат лучше отключать.
Это из-за того, что салонный датчик внутри блока нагревается больше +30 гр. В итоге, какую бы температуру не выставлять,всё равно идёт холодный воздух.
Хрень блин! С ним только не ехать надо а настраивать без конца. Еще при переключении ноги\стекло\салон\ бывает не с разу включает
роисходит шепения.
Цитата:
Хрень блин! С ним только не ехать надо а настраивать без конца. Еще при переключении ноги\стекло\салон\ бывает не с разу включает

роисходит шепения.
внимательней читай инструкцию! там ясно написано что для переключения режима обдува нужно время!
Цитата:
внимательней читай инструкцию! там ясно написано что для переключения режима обдува нужно время!
Думаю 2 минуты ОБСОЛЮТНО достаточно!