ехай в поле и учи.а лучше зимой на льду
Вид для печати
ехай в поле и учи.а лучше зимой на льду
сочувствую,но в москве хрен найдешь уединение.разве что в тушине на полях.,если пустятЦитата:
Сообщение от Evgeniy68
в Видном имеются площадки... одна закрытая с заездом от основной дороги и вторая как карман, там чаще и практикуются.. но там же и дпсники пасутся ибо многие без прав учатся и на обычных автоЦитата:
Сообщение от Evgeniy68
Задавался этим вопросом...Тоже жена просилаЦитата:
Сообщение от Evgeniy68
-давай учи меня рулить!!!Думал где-ж блин её учить.
Поступил просто,ехал мимо поста ДПС ,остановился,подошел и спросил.
-Где можно учить человека первым азам вождения. Ответил просто и в лоб.
-Учи там ГДЕ НАС НЕТ!!!
Они ж ВЕЗДЕ млин )))))))Цитата:
Сообщение от ZUB
Жена то тоже уже готова, учить я ее не собираюсь всему, ибо нервы свои дороже, просто попрактиковать ее хотел немного. Ладно попробуем по полям в выходные.. Если кто по ярославскому направлению на пекничек в поля-леса соберется на выходных - ребят, не надо
когда лёд встанет там и учи,менты не тронут
тогда уж отдать ее на курсы экстремального вождения надоЦитата:
Сообщение от Fryazinec
ну что б наверняка
;D можно,но дороже ;DЦитата:
Сообщение от Evgeniy68
Только в полях. Заодно и научится реально ездить, а не только педальки топтать
Меня раз чуть не попалили - на деревенской дороге, где ментов сроду не видели, вывозил дочку за рулём. И тут опа - вот они. Сиди ровно, говорю, рули прямо - а сам на измене по самое это самое - видно же, что 18 лет нет... Пронесло - мимо проехали. Хрен отмажешься - формально дорога общего пользования, даром что на вид танкодром после дивизионных учений со стрельбой...
Если вопрос был задан серьезно- говорю серьезно: не трогай жену, ее инструктор гораздо быстрее и правильней научит, а после тебя ей только переучиваться придется.
Как то муж согласился "поучить" меня ездить. Я пару кружков на маленькой площадке намотала , а потом вижу - еду в бордюр, так вместо тормоза газанула, машина влетела как безумная на высокий бордюр и заглохла, и очень даже хорошо, потому что там чуть дальше дерево такое нехилое росло, могли бы и внего... После этого - сами можете продолжить рассказ и думаю , не ошибетесь ;D