поменяли по гарантии сигналку, теперь все ок!
Вид для печати
поменяли по гарантии сигналку, теперь все ок!
а вот такой вопрос
после того,как машина завелась дистанционно,допустим время работы 15мин запрограмированно,а ты через 10мин собрался ехать,какие действия,открываешь центральный замок,садишься,опускаешь ручник,машина глохнет,заводишь повторно,поехал!
а нельзя не глушить,а сразу ехать?!
Вставить ключ в замок и повернуть в положение "Зажигаие".Цитата:
Сообщение от M150
всем привет.2 дня назад поставил сигналку TOMAHAWK 9030 ВАЗ21015. 2 дня нормально заработал.потом перестал заводить машину дистанционна. пульт пикает 3 раза на машине маргает 4 раза поворотники и все.даже зажигание не включается.проверил преды,провода,саму сигналку.вроде все минусы и плюсы на месте.когда нормально работал,при открывании и закр дверей выдавал одинаковый звук.1 раз пик и все. а сейчас когда открываешь длинный зумер.даже иногда открывает с 3 раза(при этом кнопка в двери дергается но не поднимается). посоветуйте куда смотреть? и еще в схеме Серо Черный вход- Контроль заведенного двигателя. куда эту проводку подключать? я его не подключал,но машина 2 дня завадилась. спасибо заранье.
3 пика это либо открыт капот либо не поднят ручник смотри на брелок
длинный зумер при открытии - не знаю но искодя из первого вопроса думаю не поднят ручник....если чето не закрыто, то он пищит долго при постановке на охрану (поверить на своей не могу - автомат)
если дергается кнопка - то дело точно не в сигналке - она импульс дает, а в замке в двери.....хз только как от в 15 устроен....
я на 3 своих тойотах на него забивал - все четко работало
кстать у меня на 3х томогавках 9030 с некой переодичностью повторяются п.п. 1 и 3 из первого поста
У меня сигнализация Tmahawk TZ-9030,в один из неудачных дней пришлось сбросить настройки сигнализации на дефолтные и охранные функции и дистанционного запуска.Пришлось заного перенастраивать по таблице охрану и дистанционный запуск,по заводским настройкам в книжке в таблице подчеркнуто,а так как я устанавлилвал сигналку в салоне Daewoo мастер установки поставил галочки ручкой в книжке те настройки которые он запрограмировал оптимально,с которыми я ездил до сброса настроек.Вообщщем то меня все устраивало,теперь при настройке сигналки заводские настройки оставил такие же как и подчеркнуты в книжке,остальные выставил как мне обозначил мастер в салоне,вот только некоторые пункты дистанционного запуска не получилось установить,а именно при подготовке машины к автозапуску убираю ключ и при защелкивании замков можно было не ждать пока она заглохнет по турботаймеру,зашелкиваю и она глохнет вместе с центральным замком.Раньше так было,сейчас защелкиваю центр замок и она продолжает мигать по турботаймеру 1 мин.Еще 1 пункт настройки выставил работу двигателя по запуску на 15 мин,но после автозапуска машина работает 5 мин и глохнет,пробовал выставить 10 мин все равно выключается через 5 мин.
1) Как все таки выставить настройку,чтобы машина при подготовке к автозапуску глохла при закрытии с брелка дверей
2)Почему не получается выставить время работы двигателя по автозапуску
P.S До этого в сервисе сменил стартер,мб что то не так подключили из клемм?
Подскажите, может кто сталкивался: проблема в том что когда закрываю двери с брелка, на сигналку ставится, все отображается, но двери не закрываются, закрываю ключом, ставлю на сигналку, открываю все 4 двери с брелка, но когда закрыть пытаюсь, не срабатывает даже щелчок центрального замка, может быть предохранитель какой перегорел?