я думал что реформа будет как в той-же Грузии - уволить всех до одного и набрать уже полицейских, а у нас как всегда только на бумаге название поменяли и тех-же "опытных" оставили во главе.Цитата:
Сообщение от s3.14rt
Вид для печати
я думал что реформа будет как в той-же Грузии - уволить всех до одного и набрать уже полицейских, а у нас как всегда только на бумаге название поменяли и тех-же "опытных" оставили во главе.Цитата:
Сообщение от s3.14rt
Оставили своих, вот и вся реформа. Неудобных отфильтровали еще на раз.Цитата:
Сообщение от kad***
Как крокодилы в речке когда ее антилопы Гну форсируют чтоб с голоду не умереть? Кому повезет, др. нет. Кто сильный и резкий, др. просто удачливый антилоп!...Цитата:
Сообщение от kad***
ох как гневно то))
Ну да, хорошая аналогия. Кого-то съели, кто-то вместо обеда получил копытом в глаз - но в целом и антилопы успешно переправились, и крокодилы сытые...Цитата:
Сообщение от Vic278
где только других взять? хорошо бы к нам отправить штатовских полицаев,хотя извратят их здесь
лидер,откликнись и поведи нас в бой! я за
Потом как Неш Бриджес хвалиться будут что они в России были-там и не такое видели ;D Тема вообще не актуальна! Нургалиев же сказал, что в России ментов не осталось! И правда! Сегодня еду-на всех мусоровозах разных направлений написано Полиция! Тут вам не здесь как говорил классик русской речи Черномырдин. А вообще ребята там многие ни при чем. Надо же где то кусок хлеба получать, в шахту понятно не хочется, да и чего ради!Цитата:
Сообщение от alro1705
А сегодня на сайте Сколькодал рф., который как раз и направлен против произвола гаишников, появилась новость, что Медведев доволен проведенной реформой. Считает, что есть небольшие погрешности, а в остальном все тип-топ (http://skolkodal.ru/index.php?pge=ne...93ea3540db812d)
ну что ему еще сказать то... что херню какую то сделал?! перед выборами...Цитата:
Сообщение от джей эл
сегодня наблюдала прикол. Из автомобиля, на борту которого написано: "МИЛИЦИЯ: ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ" выходит женщина-инспектор, на бейджике надпись -ПОЛИЦЕЙСКИЙ ТАКАЯ-ТО, ТАКАЯ-ТО. Так что ж у нас, дорогие власти, полиция или все-таки милиция?