Я неделю назад фильтр без ямы менял.Не удобно , а что делать! :-) А масляный смогли открутить только после пробивки его!О как присосался :-) !
Вид для печати
Я неделю назад фильтр без ямы менял.Не удобно , а что делать! :-) А масляный смогли открутить только после пробивки его!О как присосался :-) !
Я на своей менял при каждой смене масла (7-9 тыс), за год получалось раза три. Но я это всё делал с нова, по этому ничего не прикипало.Цитата:
Сообщение от ZASHITNIK
dirom я не помню точно, но понадобится рожковый ключ не стандартный, то ли на 15, то ли на 16.
На 16 ;-)
возможно если менять 2-3 раза в год. я меняю раз в год очень сложно даже с ямы, все прикипает. сделали бы как на ланосе или на акценте на клипсах.Цитата:
Сообщение от dirom
Все там без ямы меняется, ключи на 21 и 16...Если прикипело купите (не пожалеете) "жидкий ключ"
Я менял без ямы и прежде чем закрутить смазывал резьбы графиткой
а на счёт стравить давление,перед снятием,как лучше сделать?
провод с бензонасоса снять и завестиЦитата:
Сообщение от M150
или подождать просто 0,5ч ?Цитата:
Сообщение от sdsdemon
непонял что подождать, снимаешь провода с бензонасоса, заводишь ждешь пока захлохнет, некоторые советуют или предохранитель вытащить или реле, но что то там гдето все равно проходит и бензонасос может работать, по большому счету там и не очень много бенза уйдет если не снимать давлениеЦитата:
Сообщение от M150
имеется ввиду подождать пока давление само не стравится в системе,оно же не постоянно там!Цитата:
Сообщение от sdsdemon