выход на активный сабвуфер.
Цитата:
а сколько примерно метров покупать? (на +12V от акума) и смотрел как бы его в салон от моторного отсека провести чет не нашел ни одной дырки, наверное надо из салона смотреть, а у кого сб купил у него от антены вроде питание было, или откуда то рядом,, короч с багажника, и ездилнормально, может не париться особо, проводка штатная выдержет?
Есть дырки !
Есть где водительское место за блоком предохранителей ! Я там на усилитель провод в гофре аж протянул без хирургии 
И не просто тянуть а ещё палчиковый предохранитель поставить сразу после акума !
Цитата:
И не просто тянуть а ещё палчиковый предохранитель поставить сразу после акума !
Про предохранитель знаю, видел комплект в М-Видео 450р, дороговато, там 5 м силовой, 1 метр земля, тульпаны 5 метров и провод управления 5 метров, идет вместе с тюльпанами.
Цитата:
Про предохранитель знаю, видел комплект в М-Видео 450р, дороговато, там 5 м силовой, 1 метр земля, тульпаны 5 метров и провод управления 5 метров, идет вместе с тюльпанами.
80 рублей колба на 60 ампер, провод 4 гейджа по 90 р за метр, но думаю можно и 8-ку взять, дешевле будет.
Хороший набор стоит в районе от 1000 и дальше,за 450 рублей будет мистери или еще какой шлак.Межблочник нужно брать экранированный,отдельно от 700 рублей.
Вот тоже озадачился поиском отверстия в моторный... одно то я нашел,
http://www.nexia-club.ru/gallery/alb...s/IMG_1497.JPG
но нужно второе ...
Цитата:
Есть дырки !
Есть где водительское место за блоком предохранителей ! Я там на усилитель провод в гофре аж протянул без хирургии
это куда смотреть надо? 
http://www.nexia-club.ru/gallery/alb...s/IMG_1503.JPG
за блоком-в железе,в перегородке моторного отсека,а не в блоке предохранителей.Ковер отодвинь в ногах водителя(где площадка для левой ноги)-и все увидишь.
А ты небоишься,что изоляцию провода перетрет и на массу коротнет?? :o :o :o
Хоть изолентой обмотай в месте соприкосновения проводов с железом,а лучше подобрать резиновую вставочку,чтобы края железа закрыть....
Все сделал, открыл капот, сунул голову под руль, сразу увидел дырку (вроде та что на фотке) протянул провод, он даже в гофрированном шланге прошел который в комплекте был.
А что это за синий провод там идет, случайно не remout который включает усилок? его от магнитолы надо же.
И зачем тебе второе отверстие?
Да,кстати,зачем ты столько проводов напихал в моторный отсек???????
Там + на усилитель,ну еще на магнитолу можно,но не такого сечения же...
или ты еще и минус оттуда тянешь?
скорей и минус тоже, но минус в комплекте идет короткий (наверное специально чтоб от АКБ не вздумали тянуть;D), и еще зачем то одно отверстие?