возможно глушитель задевает за рамку крепления защиты (если защита установлена)Цитата:
Сообщение от Forger
Вид для печати
возможно глушитель задевает за рамку крепления защиты (если защита установлена)Цитата:
Сообщение от Forger
шрус обычно хрустит в поворотахЦитата:
Сообщение от RU551A
Тоже самое подумал, тем более и у меня так же было - только при разгоне и при движении внатяг.Цитата:
Сообщение от Cheralex
Спасибо itmeans за предоставленные детали из цветного металла!!!!(а также за то что не дал застрять во дворе).
Леха, вряд ли это глушитель.... На подъемнике вывешивали - дергали... Амплитуда небольшая, до защиты еще приличный зазор оставался...
Но надо еще проверять...
ШРУС, да, на поворотах, но я уже говорил, что никаких посторонних звуков нет, только при "в натяг"...
Олегг, как проблему решил? "подтянул" глушитель и проблема исчезла?
Отогнул рамку крепления защиты и стук ушел
Всем привет! После замены колодок на левом заднем начались косяки- не растормаживаются колеса... Ручник работает- когда затянешь, а потом отпускаешь- рукоятка болтается примерно на половину хода, левое колесо тормозит, правое вроде нет, но при движении с правой стороны посторонний звук- типа скрежета (не сильно) ??? В правое колесо не лазал (в смысле снимал барабан, но ничего не разбирал). Хелп! Подскажите, что может быть, а то на улочке холодно самому причину искать...
ЗЫ: 2007 год, 27 тык.
Серж, у меня было такое летом и весной ручник примерзал. Я все места касания колодок с пыльником смазал высокотемпературной смазкой-за всю зиму не разу не было проблем. Смазкой могу заделиться.
Мужики, подскажите, где сегодня можно стойки задние купить каябу? Восток-авто выходной, а сегодня есть возможность в теплом помещении позаниматься....
На строителей были в автолиге. Угол ломоносова и строителей на четной стороне рядом с библиотекой.
Интересно... Видел смаку для суппортов, может, ей попробовать помазать- судя по названию- самое оно должно быть.Цитата:
Сообщение от itmeans
ЗЫ: грешу еще на тросик ручника (может, закис), надо снять- посмотреть, когда хоть немного потеплеет.