Датчик абсолютного давления
Ну так кто нибудь скажет как избежать появления воды, конденсата и прочей срани в этом чертовом датчике абсолютного давления? Как с этим вообще бороться? Не менять же его каждые три дня? Может со шлангом что-нибудь сделать - утеплить как нибудь? Вообще в нашем сервисе в Туле никто толком сказать ничего не может, говорят впервые такое на этих машинах. Что делать - подскажите пожалуйста!!!
Да, еще этот датчик, зараза, расход топлива дает огромнейший! У меня 13 литров по городу в лучшем случае. Есть выход какой нибудь из этой ситуации? Очень хочется образумить чудо корейско-узбекской техники, хотя бы чтоб чуть-чуть на нормальную иномарку была похожа.
bomondcafe! ты мой собрат по несчастью! Абсолютно те же проблемы. Особенно достает расход топлива. Есть инфа о том, что ДАДом с маркировкой № 12569240 комплектуются 8-ми клапанные Нексии. У меня 16-ти клапанная с таким датчиком и по гарантии узбеки дали такой же № 12569240. Нету у них других. Сейчас ищу ДАД с маркировкой № 16137039. Якобы именно такой ДАД должен устанавливаться на 16 - ти клапанные Нексии. Посмотри на маркировку датчика и установи соответствующий. Если поможет напиши. Не знаю как с конденсатом, но на расход (народ пишет)должно повлиять (9 по городу).
Парни смотрите http://www.nexia-club.ru/forum/topic/522.htm я там описал как это лечить
Пробег 3000, жрет скотина - 50л на 200км, (не вру) на сто, работают не занаю как назвать ... вобщем отвечают - фсе в норме, обратил внимание, что когда движешся по прямой - сбрасываеш газ, не выключая передачи, а потом опять даеш газ - возникает не большой провал, может кто подскажет в чем проблема? за ранеее благодарен!!!