Тогда это великая присадка, можно сальники в двигателе вообще не менять никогда.Цитата:
Сделает только если не нарушена их форма, проще говоря если куски не отвалились еще)
Вид для печати
Тогда это великая присадка, можно сальники в двигателе вообще не менять никогда.Цитата:
Сделает только если не нарушена их форма, проще говоря если куски не отвалились еще)
Есть много всяких интересных вещей (из химии)Цитата:
Тогда это великая присадка, можно сальники в двигателе вообще не менять никогда.
Обращайся- расскажу)
Эта штука действует не сразу. Километров 500 надо проехать с ней, а лучше со свежим маслом залить, чтобы побольше в моторе побыла.
добрый день. у меня opel kadett 13n он вроде схожий с двигателем nexia.в моем случае уходит масло, вероятнее всего через трубу. задумался о замене маслосъемных колпачков но потом наткнулся на это сообщение. вопрос: кто-нибудь пробовал данное средство? примерно на сколько хватает и как его использовать? по ссылке об этом ничего не сказано. спасибо.Цитата:
Сообщение от zayac-racer
менял колпачки попутно с пробитой прокладкой, было не просто и так, а не снимая головки это да нужно купить словарь не нормативной лексики и не факт что вы всётаки не снимите головку когда нервы не выдержат. Я менял на авто 99г 118000 пробег колпачки были мягкие и хорошие.
Пробывал, не именно это, а чуть другое, не помню как называлось, но тоже хайгир.Цитата:
Сообщение от oteen
Через пару сотен км пропал дым при запуске от колпачков, но к 1000км с этой химией все вернулось на круги своя.
Это не понацея, от ремонта еще никто не уходил.
а на 16 кл сложней менять
все присадки это как акции МММ
привет ! кто поможет поменять колпачки ??? ))) не за бесплатно конечно , но и не за 3000 ) мож кто себе менял и имеется опыт и инструмент...и свободное время и могу предложить 1000р ! попробывал бы и сам,но лучше с тем, кто делал
могу бесплатно только советом, для данной операции нужен напарник и рассухариватель - у меня был такой похож на этот http://toollab.ru/index.php?productID=738Цитата:
Сообщение от morgusha