Доливать надо до отметки минимум
Вид для печати
Доливать надо до отметки минимум
антифриз-это жидкость,а любая жидкость переходит в газообразное состояние при изменении физ. величин,в данном случае температуры,пар создает давление в системе-при превышении определенного давления-срабатывает клапан (в крышке бачка расширительного) и антифриз в виде пара выходит из системы,так что какое-то количество антифриза "уходит",но немного.Цитата:
. Вопрос: куда он исчезает? Испаряется? Утечек нет.
Это понятно, но почему у всех по разному?От чего зависит интересно, от температуры,от оборотов или от качества антифриза?Да и вообще,где та грань за которой нужно начинать беспокоится о расходе антифриза.Цитата:
антифриз-это жидкость,а любая жидкость переходит в газообразное состояние при изменении физ. величин,в данном случае температуры,пар создает давление в системе-при превышении определенного давления-срабатывает клапан (в крышке бачка расширительного) и антифриз в виде пара выходит из системы,так что какое-то количество антифриза "уходит",но немного.
возможно,что у кого-то он подтекает,а у кого-то нет!
Испаряется вода. Сам антифриз остаётся. В крышке расширительного бачка есть клапан, через который пары и уходят при повышении давления.
Я это уже писал...Цитата:
Испаряется вода. Сам антифриз остаётся. В крышке расширительного бачка есть клапан, через который пары и уходят при повышении давления.
Если антифриз уходит подозрительно быстро, а утечек нет,то можно проверить клапан в крышке бачка. У меня раз было такое,что пружинка в этом клапане залегла набок и клапан всё время был открыт.Цитата:
Это понятно, но почему у всех по разному?От чего зависит интересно, от температуры,от оборотов или от качества антифриза?Да и вообще,где та грань за которой нужно начинать беспокоится о расходе антифриза.
Клапан держит.По инструкции проверять уровень надо раз в 10тык.У меня за это время литр уйдет.Это многовато,значит чето не то.
Если не кипел - значит где-то течь, но маленькая, высыхать успевает... Может из печки в салон? Под ковры.
ЗЫ. А норма долива - ноль.
Проверял - сухо.Что характерно - сновья доливаю,а пробег щас 27тык.Если прокладка,то пора бы ей уже проявить себя.Атак не прогрессирует.Надо будет еще кран на радиаторе обследовать.Цитата:
Если не кипел - значит где-то течь, но маленькая, высыхать успевает... Может из печки в салон? Под ковры.