Да, только диагностику лучше не зделать, а сделатьЦитата:
Я так думаю надо заехать в мастерскую и зделать диагностику двигателя наверное?????!!!!
Вид для печати
Да, только диагностику лучше не зделать, а сделатьЦитата:
Я так думаю надо заехать в мастерскую и зделать диагностику двигателя наверное?????!!!!
Может быть в новой, 108сильной. На G15MF без проблем разгонял до 160 (по спидометру). Да и откуда ЭБУ вообще знает пробег и где он это хранит при выключении питания?Цитата:
Спорить не собираюсь. Ограничения есть.
ХЗ...Цитата:
Может быть в новой, 108сильной. На G15MF без проблем разгонял до 160 (по спидометру). Да и откуда ЭБУ вообще знает пробег и где он это хранит при выключении питания?
Я так и знал чтотвои познания в этом вопросе -Я читал на форуме,слышал от друзей и так далее. Будь в следующий раз поумнееЦитата:
Умишка на большее не хватает?
Мое мнение, что ограничение есть основывается на том, что не единожды на форуме были сообщения, что до определенного пробега "не ехала", а потом нормально "пошла". До какого пробега - не помню, поэтому могу ошибаться про 10 тык.
Как вариант - зависит от двигателя, может на новом и нету ограничения.
Слушаюсь, о великий учительЦитата:
Я так и знал чтотвои познания в этом вопросе -Я читал на форуме,слышал от друзей и так далее. Будь в следующий раз поумнее
Я знал, что ты именно так и знал.
Хорошо, предложите еще товарищу, что нужно сделать вместо того, чтобы поехать на сервис и попросить исправить по гарантии.
Для всех: Я умею признавать свои ошибки. Я не прав!!! Услышал звон, да не знаю где он. Тов.Shkvoren счастлив?
Иронично ,ну да ладно не в обиде Я,а товарищу по счастью владени ДЭУ совет один,в сервис и смотреть всё внимательно если у самого возможностей провести диагностику нетЦитата:
Слушаюсь, о великий учительЯ знал, что ты именно так и знал.
Хорошо, предложите еще товарищу, что нужно сделать вместо того, чтобы поехать на сервис и попросить исправить по гарантии.
Для всех: Я умею признавать свои ошибки. Я не прав!!! Услышал звон, да не знаю где он. Тов.Shkvoren счастлив?
А какое ТО Вы недавно делали? В мануале ТО-0 до 2000 км., ТО-1 до 10000 км.. У Вас пробег 7500, если я правильно понял. Какие расходники на ТО меняли? Делали сами или в сервисе? Может после этого ТО и нарисовалась проблемка?Цитата:
Нексии 1.5 года -пробег 7500 км ! Сегодня на трассеона не пошла более110-120 км\ч. От чего может зависить ?????? Т.о делал недавно ,на холостых работает нормально ,набирает обороты вроде тоже !!!!????
ребята не знаю какие ограничения пробег 2997км давал 175 едет хорошо дальше давать страшно ибо отсутствуют нормальные дороги.део 108л
при ссылке на ТО я бы банил. нексия - не спортивный болид, и не едет она. ВАЗ едет лучшеЦитата:
А какое ТО Вы недавно делали? В мануале ТО-0 до 2000 км., ТО-1 до 10000 км.. У Вас пробег 7500, если я правильно понял. Какие расходники на ТО меняли? Делали сами или в сервисе? Может после этого ТО и нарисовалась проблемка?
Не знаю как Ваша, а моя хоть и не спортивный болид, но едет более чем нормально. Мне хватает. Я не гонщик, езжу по моему спокойно, но ВАЗы объезжаю как препятствия для движения. Не из тщеславия. Просто едут медленно, а быстрее не могут. Своевременное и качественное ТО (техническое обслуживание), за ссылку на которое Вы предлагаете банить,еще ни одной машине не повредило, скорее наоборот.Цитата:
при ссылке на ТО я бы банил. нексия - не спортивный болид, и не едет она. ВАЗ едет лучше
Простите пожалуйста, может я чего то недопонял, но разве может быть при пробеге 7500 км. уже 3-е ТО? В любом случае, попробуйте покопать в этом направлении. Может с расходниками, которые меняли, что то не так?Цитата:
С 3-го т.о я делаю сам -недавно менял топливные фильтра ,масло ,масляный фильтр .