О, спасибо.
Вид для печати
О, спасибо.
Господа! Кто сам ставил противотуманки? Никто не знает есть ли Заводская проводка на 8V GL?
Я тоже задавался этим вопросом , 16v GL , смотрел проводки не нашел для противотуманок.
Ага а потом едеш за такой машиной и матюгаешся-меня например бесят заднии противотуманки бъющие в глаза, сразу хочется обогнать и врубить свои. О других думать надо.Цитата:
Обычно, в таком случае, их цепляют на кнопку задних противотуманок!![]()
а у меня стекло треснуло на противотуманке,кто знает продаются стёкла отдельно или всю лампу целиком менять придётся?
Видел где-то пару раз в прайс-листах в инете... Так что найти можно..
Внутрь противотуманки попадает вода (конденсат). Раньше просто "потела", но недавно при проезде через большую лужу наполнилась приблизительно на 1/5 часть.
Снял, никаких заводских дефектов по герметичности не обнаружил. Подматал ФУМ под крышку - не помогло.Начала слазить краска с отражателя. Подскажите, заранее большое спасибо!
В принципе просверли дыру в нижней части.. загерметизировать не удастся!
менять фаруЦитата:
Внутрь противотуманки попадает вода (конденсат). Раньше просто "потела", но недавно при проезде через большую лужу наполнилась приблизительно на 1/5 часть.
Снял, никаких заводских дефектов по герметичности не обнаружил. Подматал ФУМ под крышку - не помогло.Начала слазить краска с отражателя. Подскажите, заранее большое спасибо!
Да, однозначно менять. Если с самого начала потела, то значит с самого начала была гавном...