а как вам такое что на калины будут ставить тоже кустарно автоматы),очередь буит)
Вид для печати
а как вам такое что на калины будут ставить тоже кустарно автоматы),очередь буит)
И что только не придумают!!! Самара за 260 тонн. ;DЛучше действительно немного добавить и купить бюджетную иномарку.
Пусть лучше культурой производства займутся.
офф,на днях прокатили в годовалой пятнахе,ужоснах(
Уже ставят и давно....Цитата:
Мазохисты
я за.Цитата:
Боюсь как бы нам самим через годик другой такими человеками не оказаться. Кстати начались митинги протеста против повышения пошлин на иномарки. Соответственно ОМОН приводится в состояние повышенной готовности.
В принципе автопром можно реанимировать (ведь в футбол то начали выигрывать, когда вместо зажравшихся наших мафиози стали настоящих спецов приглашать). Шанс есть, в автопроме мировой спад. Высвобождаются классные спецы, технологические линии, перспективные наработки. Надо:
1. Пинком под зад, на Канары в Куршавель, к черту на рога выпинать все руководство и менеджмент автопрома.
2. Переманить к себе лучших спецов и обеспечить им возможность нормальной работы (защитить от наездов околоавтомобильной мафии путем прикрытия теми же ОМОНовцами и спецназовцами).
3. По дешевке скупить лучше всего в Германии простаивающие линии, новые технологии и разработки.
4. Запустить все это в работу, при этом убрать из всех цехов все кувалды и ломы, чтобы наши народные методы не привели всю эту технологию к нашему уровню. Т.е. что-то сломалось, надо ремонтировать по инструкции, а не править кувалдой.
И только при этом автопром может возродитьсядо следующего (неизбежного при отсутствии конкуренции) загнивания.
вопрос, будет ли кто-то этим заниматься... ну, 4-м пунктом я могу. а вот 2-м... у меня есть сомнения. в реализуемости.
Решил впихнуть сюда.
Ответ Правительства на кризис:
http://auto.mail.ru/text.html?id=28451
Очень много наших авто дизайнеров работают в известнейших компаниях европы.Они должны работать в России!!!Надо дать своим парням работать здесь, в родной стране.Тогда и у нас появятся хорошие авто.
Ну и качество подтянуть.
Пока можно будет из минимума вложений собирать хорошую прибыль (1000 изменений и новая 10-ка) - эти талантливые люди будут не нужны здесь. Пока так и есть.......
Если на то пошло,то хотя бы цены снизили. Реальный шанс заинтересовать потенциальных клиентов.Соотношение цена-качество.