подскажите чего делать,пробег 31000км,загорелся чек,в одном сервисе сказали кислородный чек под замену,а у оф дилера элан моторс сказали замена рампы и форсунок
Вид для печати
подскажите чего делать,пробег 31000км,загорелся чек,в одном сервисе сказали кислородный чек под замену,а у оф дилера элан моторс сказали замена рампы и форсунок
классно тебя разводят!))))Цитата:
Сообщение от rost188
на штудируй!
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/45926.htm
вообщем появился какой то скрип очень слышно при торможении (и конечно очень напрягает), а при обычной езде иногда как будто камень попал в тормозную колодку (немного поскрипывает), что это может быть, проехал почти 1900 км послезавтра на первое ТО
Покатайся на ТО с сервисменами. Понятнее будет им. У тебя машина ещё совсем новая, может сильно ты придираешься ко всему просто.
да нет, когда с салона гнал и вообще до 1000 километров, скрипа не было, а сейчас появился, реально напрягает.Цитата:
Сообщение от Hasan-NK
И еще, не знаю куда написать, поэтому напишу сюда: кое где заметил как бы потертости, как будто краска выгорела, на заднем бампере примерно 5х5 и передней правой стойке посередине, как бы специально кто то тер, что это такое? выцветает? или покраска хреновая? машину за все время мыл 3 раза, один сам 2 раза в мойке, были контакты с губкой.
ошибку коленвала мне устраняли в элане еще на 10000км,а здесь что то серьезное,расход увеличился, машинка тупит когда нужно обогнать кого то,появился гул 2500оборотовЦитата:
Сообщение от kisson
Кстати писал тут, что у меня мигала подсветка одометра, так вот приехал в автовал-моторс... стали мне выносить мозг, что не будут мне менять по гарантии ибо я устанвливал сигнализацию не у них и они снимают гарантию на всю электрику....смешно мне было это слушать..., мои угрозы, чтобы писали письмо с отказом они проигнорировали и ,что буду звонить на горячую линию дэу, ну ладно, со мной была моя боевая подруга Юрист, так после 10 минут разговора с главным из них они заменили по гарантии этот узел
забил на то у официалов
пробег 30000 цена то4 7500 руб меня не радует
а мне официалы сказали что панель проборов нужно менять полностью и ждать пока она придет очень долго, не это ли развод? такое ощущение что они не собираются ее менять, прошло уже полтора месяца со дня разговора.Цитата:
Сообщение от Outstanding