он уже не может потечь, он не поменяет свое состояние даже при 100 по цельсиюЦитата:
Сообщение от Outstanding
Вид для печати
он уже не может потечь, он не поменяет свое состояние даже при 100 по цельсиюЦитата:
Сообщение от Outstanding
Если пробег 1200км (т.е. новый автомобиль) - тогда заедьте в СТО по гарантии. Пусть дольют тормозной жидкости.Цитата:
Сообщение от KENAN
Если пробег большой - допустим 20-30тыс км и загорается лампа - то это говорит о том, что пора менять передние колодки.
Спасибо! Вот поеду на ТО, там и скажу.
Попробуй жидкости тормозной подлей если не поможет посмотри лягушку на ручнике.Цитата:
Сообщение от KENAN
ВЫ! хоть думайте о чём пишите,при таком пробеге и калодки,тогда Нексию в утиль,УРОВЕНЬ ПРОВЕРИТЬ И УСЁЦитата:
Сообщение от RED_BULL
20-30 ткм это не срок для колодок. я достаточно много и резко торможу, пробег 40ткм, а колодкам еще жить и жить(передним). задние к 80ткм обычно разваливаются(наблюдал не на одной ксюхе)-отваливается накладка, а состояние у них-еще ездить и ездить. уровень проверить однозначно. если ушел-искать утечку и бояться ездить, пока не появиться уверенность в герметичности. может и сам датчик уровня накрылся-это не есть гуд, т.к. стоит он немало. но, если тачка на гарантии, волноваться не о чем-просто поменять.
удачи!
Заводские колодки стёрлись примерно к 35 тысячам до 5-6 мм, при этом стиль езды не очень агрессивный
Плюс в копилку то, что часть этого пробега были вытряхнуты ртс-ы, т.е. несколько снижена нагрузка на морду
А по последнему вопросу - банально невысокий уровень ТЖ, долить и забыть.
Ну не знаю,к 80000 подходит.думаю весной не раньше,зад и 90000 выдержит
круто !Цитата:
Сообщение от phil
Пробег 62000 км колодки передние только надумал поменять и запас там ещё неплохой ! кстати стиль езды немного агрессивный, но на тормоза не люблю особо без нужды нажимать (авто на ура тормозит движкой), тормозухи не доливал!
2 месяца гоняю на шниве, так вот на ней темп езды такой, что я думаю колодки там менять вообще не придется ;DЦитата:
Сообщение от igorkirishi