у я меня тоже барабаны стучат при торможении, думал притрется там и тд но уже 1300 км проехал стук так же и остался, скоро поеду на первое ТО и заодно буду требовать устранить проблему
Вид для печати
у я меня тоже барабаны стучат при торможении, думал притрется там и тд но уже 1300 км проехал стук так же и остался, скоро поеду на первое ТО и заодно буду требовать устранить проблему
у меня при торможении появляется звук (скрип) как будто колодки не притерлись что ли, проехал 1300 км
Товарищи, машина октябрь 2010, потемнела тормозуха в одной из двух секций бачка, так же незначитель снизиля в ней и уровень жидкости. Тормоза при этом при всем вроде как есть, перед чиркает колесами по асвальту одинаково. Почему потемнела, куда может уходить, и какая схема тормозов у нексии диагональная?
то что потемнела не чего страшного все равно по регламенту ее меняют через 20 000 км. Жидкость уходить должна так как тормозные колодки снашиваются и жидкость уходит.Цитата:
Сообщение от Lekstor
Тогда вопрос: почему жидкость потемнела и уходит только из одной секции? один из контуров не работает чтоли?
Потемнела потому что насыщается кислородом. А уходит из одной секции, передние колодки снашиваются быстрееЦитата:
Сообщение от Lekstor
Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с такой проблемой: стрелка тахометра стала двигатся рывками, что вверх что вниз примерно одинаковым шагом примерно 500 об/мин. Нексия 2008 г.в. пробег 52000, мне кажется раньше она была плавнее, может я придираюсь? Я не знаю как это устроено в нексии, но в других машинах тахометр связан с катушкой, не могут ли рывки стрелки тахометра свидетельствовать о какой то неисправности в системе зажигания? Спасибо.
Или если я не ошибаюсь в передней части бочка больше тормозной жидкости.
Такая проблема практически с 15000 км, даже когда по стеклу приборки постучишь она дергается, лично я забил меня не напрягает.Цитата:
Сообщение от Andrey_L
Здраствуйте! У меня Нексия 1997 года, купил с нуля. Проблем не было (за исключением мелких ремонтов ходовой и замене маслянных колпачков). На данный момент возникла проблема: глохнет на ходу. Я с перва подумал из-за тромблера. Заменил крышку тромблера, провода свечей и бегунок. Но проблема оказалось не в этом. Машина заводиться, как двигатель нагревается ГЛОХНЕТ. Сколько не гоняй вигатель не запускается. Дашь остыть двигателю, через 2-3 часа снова заводиться до следующего нагрева (до 30-45 градусов). Подскажите в чем дело????
За ранее спасибо!!!!