Все вопросы по ЗЧ по тел.
Вид для печати
Все вопросы по ЗЧ по тел.
Продаю новые ударопоглатители для Нексии n150 - для переднего и заднего бампера, вместе или по-отдельности.
Продаю новые ударопоглатители для Нексии n150 - для переднего и заднего бампера, вместе или по-отдельности. ОРИГИНАЛЬНЫЕ! К ним есть и кронштейны - 4 штуки. Мне пока ни к чему, а вам может нужны. Звоните 8-960-126-42-52.
- - - Добавлено - - -
передний ударопоглатитель, кронштейны, если нужен сам бампер - у меня есть передний песочного цвета.
- - - Добавлено - - -
Куплю колпак оригинальный R14! Есть у кого колпак лишний?
- - - Добавлено - - -
у меня есть песочного цвета - передний и задний.
- - - Добавлено - - -
Куплю колпак оригинальный R14! Есть у кого колпак лишний?
- - - Добавлено - - -
8-960-126-42-52. мой телефон
Подарю FM-трансмиттер. Если кто будет в Мск можно встретиться заодно - я отдам, либо ждите моего отпуска - приеду тогда отдам
бампера нужны для опытов) за пиво отдашь?) если - нет тогда ненадо)
- - - Добавлено - - -
Hellga, яб для автобуса себе бы взял) ато там магнитола хорошая, но флешки не читает)
Fialetovii, если хочешь то тогда для тебя отложу. Отпуск у меня с 28 июня, 29 планирую уже в Врн приехать
Карбон черный (ширина 1.52)длина от метра,цена за метр 300р.возможны скидки и подарки.
Два крыла на нексию ,передние,пороги со стоиками продам б\у. 89081399370
Продам ноутбук HР Compaq. Мёртвый (включаться отказывается). Кое-как был найден человек, вытащивший с жёсткого диска инфо. Возможно ноутбук ещё можно восстановить (есть мысль, что проблема в системе питания), но мне он не нужен, т.к. есть новый. До того, как умереть работал исправно, но тормознуто (причину не знаю).
а кокой HP Compaq???