Да ЧТО ВЫ ДО ЧЕЛОВЕКА ДОКАПАЛИСЬ? Мне кажеться он ответил на все вопросы.смушает то что 1.8л и 132лс так это не говорит о том что она должна жрать.При моих 1.6л минимальный 5.3 л на 100км максимально видел на БК 8.5Л смешанного и то этой зимой
Вид для печати
Да ЧТО ВЫ ДО ЧЕЛОВЕКА ДОКАПАЛИСЬ? Мне кажеться он ответил на все вопросы.смушает то что 1.8л и 132лс так это не говорит о том что она должна жрать.При моих 1.6л минимальный 5.3 л на 100км максимально видел на БК 8.5Л смешанного и то этой зимой
Просто расход не может быть на столько меньше чем заявленный(обычно он больше так как заявленный считается при идеальных условиях(как и разгон и мощность)) но когда производитель заявляет по городу 10л, а у людей на автомате выходит по 8(вместо 10,9) и при этом динамика лучше чем на механике (13 с против 11(на мехе)), о чём можно ещё говорить, а Андрей просто развил тему и, что бы ему было не скучно я поддержал. ;D
Внутри типичный Шеви Круз
" Готовится новый Хундай " - тема неисчерпаема . У них все время что-то готовится , что-то запускается .
Только пошла новая Соната , пришла смена Туссону . А теперь опять идет реклама новой Элантры , может быть уже и в продаже появилась .
У нас пока такой рекламы не видел. Где-то видел ролик, как корейцы на ней тестировали систему автоматической парковки.Цитата:
Сообщение от Fran
http://global.encar.com/global_ru/ch...?carid=5872928
стоит 16 штук там, и 23штуки у нас в казахии. Вот это стильное авто.
Это Куга ? ;DЦитата:
Сообщение от dimak1
http://suvonline.narod.ru/suvonline/...ages/kuga6.jpg
У корейцев совсем беда с творчеством ? Верна-акцент, тире Фиеста. Этот говнолин- куга со всех сторон
Конечно, Куга. ;D Особенно учитывая , что по ссылке снята морда авто, а здесь- задница. ;D Почему не фото СААБа ?
Про новый Хёндай чета по моему забыли. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Трудно у тебя с головой, если ума не хватает, как все фотки на ссылке посмотреть ;D Понимаю, почему тебе хюндай так близокЦитата:
Сообщение от Андрей
Ладно, для тугодумов! Там под фоткой front, rear и т. д. На кнопачки панажимай и все у тебя получится ;D