Что вы так за вес трясетесь то? Такое чувство, что все на своих Нексиях собрались на чемпионат Гран-При, не меньше. Смешно, ей богу ;D
Вид для печати
Что вы так за вес трясетесь то? Такое чувство, что все на своих Нексиях собрались на чемпионат Гран-При, не меньше. Смешно, ей богу ;D
сейчас тебе загнут о том что тяжелые диски очень сильно разбивают ходовую, идет потеря мощности и т.п.
Ходовую разбивают говняные дороги этой гребанной страны и отсутствие мозгов у водятлов, которые думают, что на гоночном треке находятся.
Да и к тому же какая разница сколько он весит, если ты действительно не участвуеш в гонка?Где люди вообще всё из машины выкидывают лиш бы 100г но выйграть...
просто если у кого нить получится взвешать диск буду признателен
Ну вот лично для меня вес диска играет определенную роль.... но только один раз! Просто занимался раньше более-менее серьезными подвесками и соответственно на своих гражданских авто тоже ставил серьезные продукты. Так вот после настройки гидравлики я не меняю диски на другие с большими отклонениями. Понятное дело, что +- пол-кило роли не сыграют (тут подстроится можно дросселями), а вот если вместо ковки вдруг воткнуть штамп аналогичного размера - это уже не айс - требуется перенастройка подвески. И не всегда в этом случае можно обойтись выносными регулировками. Приходится снимать всю гидравлику, перенастраивать ее... И никто не даст тебе гарантию, что попадешь с настройками пакета с первого раза... геморно это в общем. А кататься на не настроенной подвеске я не буду никогда и ни за что: тормозить везде и всюду не имея никакого запаса по энергоемкости или кататься на неуправляемом автомобиле... нет уж, увольте!Цитата:
Сообщение от ahnenerbe
Всё уже давно взвешено, родной штамп весит 7,8 кг.Цитата:
Сообщение от Nexozavr
Спасибо!Цитата:
Сообщение от phil
Вылет 35 стопудово будет цеплять за задние арки. Нужно будет загинать либо стачивать. Цена за литой диск КиК в 4000 руб слишком завышена имхо, я бы еще понял если бы это какой-то Oz был бы или ковка. К примеру я свои диски 15 производства Россия, Tech Line купил по 1900 руб. шт.
кто нить ездит на резине 195/60 К15?плюсы минусы...?спасибо