Последняя встреча была 02.06.2011,так что прибавь 2 недели.
Вид для печати
Последняя встреча была 02.06.2011,так что прибавь 2 недели.
16 июня следующая должна быть!
я тоже приеду на встречу! book чот- то до вас не дозвониться иль мелодия на звонке очень хитраяпоставил сетку теперь давай про противотуманки поговорим твои
Давай поговорим!А что с ними не так? Те, которые были новые и свободны от автомобиля-уже продались за 1500 рублей вместе с пластиковыми рамками, было это в Вольске, причём давненько, остались мои, но они ждут замены на большие ПТФ. Если уж прям срочно надо, тогда есть вариант мне купить новые большие заДорого как есть и не ждать халявы..Надо у Володи уточнить, вроде были там тонированные за больше 2 тык рублей... если всё ещё есть, надо брать, тогда мои-отдам тебе!Узнавай цену новых, умножай на 0,75 и вот цена!
ЗЫ:Почему на 75% объясняю-дешевле было бы, если бы я взял по халявной цене как заказывали все мы, а так приходится рубль переплачивать.
да никто ХАЛЯВЫ и не ждёт ....... у вовки и стоковые были помоему я недавно заезжал тут вопрос не в этом, а в том как и примонстрячить там насколько я помню релюха ещё и проводку как сдать.... кнопку....
Извиняюсь за свой французкий ну есть один вопрос а завтра встреча будет или нет?
да должна быть, если торнадо не распугает насЦитата:
Сообщение от ВЕЗУНЧИК 64RUS
завтра при любой погоде буду, благо выбор на чем приехать есть ;D ;D ;D
если попаду завтра, то будет хороший фотоотчет.
я тож завтра буду!!!вернее уже сегодня