Мне вот интересно,многие пишут городской режим. НУ и кто его определял? Можно проехать 10км до работы или как я целый день за рулем
Вид для печати
Мне вот интересно,многие пишут городской режим. НУ и кто его определял? Можно проехать 10км до работы или как я целый день за рулем
И при 10 км до работы и обратно расходец будет офигительный. 14л выходило в феврале.
А причем тут шарики? Я так 20 лет езжу... Если поток катится 50 км/ч и не в горку - я буду на 5 катиться. И разгоняется оттуда неспешно, если не передавить. Была бы 6-яи ее бы воткнулЦитата:
Коль ты то невпадай в истерию народных умельцев. Может ты еще и шарики покидаешьза одно на чемпионате мира![]()
пробки у нас хоть и не доросли до московских, но езда затруднительная, да еще вдобавок частенько на еороткие дистанции 1-2 км... 20,5 л на 235 км - итого 8,7/100 - уже не в сильно щадящем режиме по городу
Побывал на СТО (тонировался) и попросил снять фишку на 95. Продолжаю ездить на 95 без фишки, ощущаю некоторые изменения, вроде бы стала динамичнее, обороты быстрее набирает, но, кажись, расход вырос, доеду до мигания, буду знать точнее. Вопрос знатокам: влияет ли на расход отсутствие фишки при езде на бензине 95 и 92? Можно ли смешивать бензины (доливать 92, когда в баке еще есть 95)? Есть ли в Украине хороший 92-й и на каких заправках? Спасибо.
Я так тоже эксперементнировал. На 95 бензине при снятой фишке улучшилась динамика на низах и увеличился расход топлива процентов на 30. Теперь не эксперементирую - фишку убрал, лью 92.Цитата:
Побывал на СТО (тонировался) и попросил снять фишку на 95. Продолжаю ездить на 95 без фишки, ощущаю некоторые изменения, вроде бы стала динамичнее, обороты быстрее набирает, но, кажись, расход вырос, доеду до мигания, буду знать точнее. Вопрос знатокам: влияет ли на расход отсутствие фишки при езде на бензине 95 и 92? Можно ли смешивать бензины (доливать 92, когда в баке еще есть 95)?
От смешивания 92 и 95 - ничего не будет, т.к. 95 это в основном 92 с присадками.
Снятая фишка это и есть настройка на 92 - о.йЦитата:
Я так тоже эксперементнировал. На 95 бензине при снятой фишке улучшилась динамика на низах и увеличился расход топлива процентов на 30.
Я вроде бы понятно написал.Цитата:
Снятая фишка это и есть настройка на 92 - о.й
Снятая - 92 бенз. С фишкой - 95 бенз. Я же пишу 95 бенз. - при снятой фишке.
Расход по городу 9л на 100, по трассе 7л на 100. По городу езжу каждый день на короткие расстояния 8-9 км туда и 8-9 км обратно, движение плотное и светофоры каждые 100 м, так что расход вполне устраивает. (пробег 2000 км). Лью 95-й.
Интересно остальные в новый движок 1.6 109 л.с. какой бензин льют?
заливаю 92 как и сказали при продаже в салоне. в последний раз скушала 8/100 по городу