Чип-тюнинг Альфа-4 и Твин-4 от CarTuner
Ребят понимаю уже наверное ни раз спрашивали, но много сильно читать.. Машинку мою видите слева. Вопрос по чиповке, так понимаю мне твин4 . Так вот, все не могу решитса. Точнее понять не зря ли выкину 2500р. У кого залита такая прошивка, на сколь понизилса расход и реализовались прочи вещи типа дерганий когда едеш в пробке и т.д. У меня расход летом, город 10.5 если ездить плавно, меньше не бывало, 11-12 если притапливать, трасса 7-8. Пасип....
Цитата:
Сообщение от Илья_чел
Ребят понимаю уже наверное ни раз спрашивали, но много сильно читать..
Попробуйте так: www.cartuner.ru/reviews/daewoo/nexia/
Там избранное 
Цитата:
Сообщение от Шамиль Викторович
Когда Вы в Киров приедите??
Координаты всех организаторов, информация о поездке и др. информация по чип тюнингу CarTuner на офиц. сайте www.cartuner.ru
Всем привет.. Ну вот я обновил прошивку так сказать. Долго думал, читал смотрел. решил что попробывать стоит. Чипанулса в челябинске у Егора, прошивка twin4 (ver 4.2), координаты на первой странице..
Скажу сразу, субарой она не стала =))) (если вдруг кто ожидает) Остальное ниже ....
И так: по расходу пока сказать не могу, в процессе замеров. Но вот то что стало с машинкой меня радует каждый день. А именно : педаль газа стала нормлаьная, тоесть точнее, ни каких рывков когда едеш в пробке, мягче трогаешса, разгоняешса. Разгон стал увереннее, машина тянет снизу на порядок лучше чем раньше. Я не верил, но передачи реально стали эластичнее и длинее. А что стало с кондером, я раньше в городе и не включал его особо, меня бесило, то как машина с ним работала, а сейчас? а сейчас машина с ним едет шустрее и увереннее, чем раньше без него =)) Вообщем я доволен. Сейчас еще сделаю переключатель между (прошивками) (режим трасса-город) и ОК =))
А если сказать просто, то ощущение что от ксюхи отцепили прицеп. Или еще одно, будто у машины колеса туго крутились, а сейчас их смазали и она все делает легко, плавно и быстро... =)))
C 28 октября по 7 ноября 2011 года сотрудник петербургского CARTUNER Engineering (Лаборатория Скорости) будет в Калининграде.
Будет возможность сделать чип-тюнинг прошивками Alfa Power 2011 для Daewoo Nexia ЕВРО-3 (4) с 2008 года выпуска и моложе.
Территориально - в районе Южного вокзала, либо Московского проспекта.
Телефон предствителя: +7(906)231-21-30
http://www.chip-tuning.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=355:-281011-071111-cartuner-&catid=1:latest-news&Itemid=18"]Официальный релиз на сайте.[/URL]
Вэлкам 
В ближайшее время чип-тюнинг от CarTuner также можно будет сделать в следующих городах:
5 ноября - Новосибирск (Станционная, 62)
6 ноября - Омск (Арена-Омск)
12 ноября - Екатеринбург
8-929-269-0772, Михаил
Чип-тюнинг от CarTuner прошивками Альфа-Пауэр и Твин-4
Здраствуйте, уважаемые представители CarTuner! Хочется уточнить: имею ксюху 2011, euro-4, 8 кл, эбу в ногах преднего пассажира.
Для моего двигателя подойдет только альфа пауер. Да? А альфа 4 - только для euro-3? Ветку всю перечитал, может пропустил...
Что произойдет с расходом?
Сам из Екатеринбурга, буду ждат очередной порции чип-тюнинга в нашем городе. И уточните цену, цены мелькали разные. А так же наличие с собой у мастера-тюнера запасного блока mr-140, а то много начитался комент от самих прошивальщиков.
С Уважением! Жду Вашего ответа!
Цитата:
Сообщение от starter66
Здраствуйте, уважаемые представители CarTuner! Хочется уточнить: имею ксюху 2011, euro-4, 8 кл, эбу в ногах преднего пассажира.
Для моего двигателя подойдет только альфа пауер. Да? А альфа 4 - только для euro-3? Ветку всю перечитал, может пропустил...
Что произойдет с расходом?
Сам из Екатеринбурга, буду ждат очередной порции чип-тюнинга в нашем городе. И уточните цену, цены мелькали разные. А так же наличие с собой у мастера-тюнера запасного блока mr-140, а то много начитался комент от самих прошивальщиков.
С Уважением! Жду Вашего ответа!
Для вас - Alfa Power, и для 8-кл Евро-3 тоже прошивка с тем же названием. Софты разные. Стоимость в Екатеринбурге 4000 руб. Запасной MR-140 есть.
19 октября представитель CarTuner будет в Магнитогорске. Приглашаем всех желающих установить прошивки Твин4 (до 2007 г.в.) и Alpha Power (с 2008 г.в.).
Телефон организатора в Магнитогорске: 8-909-097-5556 (Александр).
Так все таки объясните чем Альфа 4.6 отличается от Альфа Пауэр?Заранее благодарен