я свою ксюху поменял на VW POLO 2011 г.в., стоит где то в 1,5 раза дороже новой ксюхи, а по качеству, комфорту, безопасности гораздо лучше!
Вид для печати
я свою ксюху поменял на VW POLO 2011 г.в., стоит где то в 1,5 раза дороже новой ксюхи, а по качеству, комфорту, безопасности гораздо лучше!
НУ у меня ВАЗ21063 20-лет от роду, задняя подвеска родная, ничего не провисает. двиг 140 тыс капремонт пока не нужен. Немного ржавчинки по дверям, крыльям (но не сквозная). Меняю только масло, фильтры, шаровые, сайлент-блоки.Цитата:
Сообщение от Killеr
Не думаю, что свежекупленная ксю через 20 лет будет хотя бы в таком же состоянии...
поездил бы ты на своей шахе круглый год по москве,она давно уже была бы в переплавке,лет так 10-15 назадЦитата:
Сообщение от MRV_Pahan
У моей 1986 года провисла, тонну цемента кидали в багажник, когда строились.Цитата:
Сообщение от Mister
Вот именно что 140 тыс за 20 лет. Такая щадящая эксплуатация - огромная редкость, и 90% таких машин уже давно сгинули в мартеновских печах.Цитата:
Сообщение от MRV_Pahan
Классика (в условиях эксплуатации в крупных городах) живет в среднем не больше 10-15 лет - известный факт. Но соглашусь в принципе, что новые Нексии (последних лет 5 выпуска) превратились в такую же фигню, как и классика и их тоже участь такая же ждет.
Ну тут еще год выпуска 1991. Еще качество оставалось на уровне. А сейчас 2107 за 5 лет сгнивает насквозь.
А я уже 5 зим подряд езжу, мою 1-2 раза за зиму и сквозной коррозии нет - металл не в пример современному.
Мовилили 20 лет назад, а мовиль еще не засохла местами!
+100500Цитата:
Сообщение от s3.14rt
у меня на ксю 100 000 за 4 года и это я почти никуда не ездил!
очень бережно с шохой вот и не сквозная ржа
У друга был 2105 как раз 91 года - там живого места не было, т.е кузова не существовало уже - сплошные дыры (на подъемник не поднимешь - развалится). Машине еще и 15 лет не было, когда сдали на вторчерномет.Цитата:
Сообщение от MRV_Pahan
bibi.uzЦитата:
Сообщение от Regent
там пройти по ссылке цены в салонах(они везде одинаковые)
засада-там где в цене стоит значок $ значит продается за валюту и пересчет с сумов на доллары по офиц курсу(1744)
там где нет значка сумовую цену пересчитывай по доллару по курсу 2520
Втихаря еще и на разности курсов покупки/продажи валюты зарабатывают.