продал я вчера матвея... немного тоска.... и все равно я бы выбрал его чем ваз
Вид для печати
продал я вчера матвея... немного тоска.... и все равно я бы выбрал его чем ваз
Абдуволодя
А есть интеренет-сайт какого-нибудь офицального салона в узбекистане по шевроле? Просто хотца сравнить ст-ть россиянского лацетти и узбекского.
помню, давно еще, били всю классику на лобовой удар, так 06-я модель оказалсь самой худшей - рулевое колесо уходило прям в грудную клетку, у ваз 05, 07 руль уходил вверх.Цитата:
Сообщение от 2Rist
вот лови ссылку http://bibi.uz/Цитата:
Сообщение от Regent
Там немного разная конструкция рулевого. У Шестёрки, как на Копейке - один в один. А на Семёрке с Пятёркой, насколько я помню, уже модернизированная конструкция, с промежуточным валом.Цитата:
Сообщение от Regent
Вот этого я не знаю, но знакомый с автоваза мне рассказывал, что по крепости кузова, 01, 03 и 06 удачнее, чем 05 и 07, в чём разница я хз.Цитата:
Сообщение от 2Rist
а этот знакомый не пояснил почему на 20-летних 06 всегда провисшая вниз задница, а на 05 и 07 ни намека?Цитата:
Сообщение от Killеr
Обычно провисает у битых или у тех, кому заменили задницу. У моей шохи 1976 г.в. даже намека на провис не было, несмотря на сквозные дыры в полу.Цитата:
Сообщение от Regent
C@rdi, бери кугу дизельного) 163 кабылы который! меня тут покатали - супер!
ну это может быть и на годовалой тачке.Цитата:
Сообщение от Mister
ну не знаю, в деревнях почти все шахи с провисшими задницами, уверен большая часть из них не бита. Но стоит учитывать, что шестерки эксплуатируют по полной в деревнях
Шаха - любимая тачка джигитов. Арбузы, картошка и т.д., может поэтому? Я свою продал 12-и летней, у неё было всё отлично.Цитата:
Сообщение от Regent