Встреча только через 2 недели теперь, так что время для подготовки будет))
Вот бы какое более подходящее место бы найти, для весёлых стартов ;D
Вид для печати
Встреча только через 2 недели теперь, так что время для подготовки будет))
Вот бы какое более подходящее место бы найти, для весёлых стартов ;D
да уж, там не погоняешь особо - машин много.
Я на обратном пути по новому асфальту прокатился. Ехал всего 80, но все кто ехал за мной (машины 3) на поворотах отстали. Ксюха отлично повороты держит.
Вот интересно, ведь полюбому из клуба кто нить там уже гонял, до скольки на том новом участке дороги, с поворотами, разгонялись, что б она еще нормально без сноса в поворот входила?
Это был Диман "Визунчик"..только он из Энгельса, вряд-ли ещё приедет, далековато ему, он же говорил, что два часа добирался. НО!!!!Ты можешь сам его найти на его территории и повторить!Цитата:
Сообщение от The Stig
тоже вариант...............Цитата:
Сообщение от Book
может разок выезд клуба на левый берег сделаем? а ребята тамошние местечко подберут...Цитата:
Сообщение от The Stig
заодно некоторые реванш попытают ;D
как идея?
там как повезет, один раз больше 40 невозможно ехать :'(, другой - до 140 :Цитата:
Сообщение от shpakov
, но уже с небольшими кренами и то не на всех поворотах
можно было бы еще выжать, но чет жить так захотелось :-\
Он чиповал матиз...и что сейчас у него "залито" он точно не знаетЦитата:
Сообщение от shpakov
Привет всем. Я был на серебристом матизе, Роман. Залита у меня все таки стоковая прошивка. Разница с чипованным матизом ощущается на низах, а в гонке режим немного другой.Высокие обороты и тапка в пол. Хотя парнишка(забыл имя) на чипованном матизе, прокатившись на моем сказал, что у него на стоке так не ехала.Как вариант, могу предположить, на матизах частенько забиваются форсунки из за их невысокой производительности(отверстия маленькие).Я свои регулярно мою, и налет на них будь здоров.В первый раз из 4 дырок на форсунке было забито 3(на одном цилиндре).Может поэтому и едет машина хорошо.Ну и я всегда кручу двигатель до 4-5 тысяч.Думаю это тоже положительно сказывается на его работе.
Опасное там место для гонок, но позитива много.Хотелось бы заложить традицию встреч и на матизах тоже)))))
Ты же говорил, что чиповал...???Цитата:
Сообщение от Otschelnik
Ну так мне потом залили сток и вернули деньги.Я разницы с прошивкой Паулюса не почувствовал.И настроить прошивку не получилось..
Согласен с Романом, что нужно и Матизам собираться. тоже получил кучу позитива!!!!!!!!!! по поводу форсунок, у него пробег маленький, от чего так быстро могут забиться форсы?