Вы можете уточнить эту информацию у нашего представителя в Нижнекамске по телефону 8-905-370-90-19.Цитата:
Сообщение от Ahimas
Вид для печати
Вы можете уточнить эту информацию у нашего представителя в Нижнекамске по телефону 8-905-370-90-19.Цитата:
Сообщение от Ahimas
Я уже, вот и спрашиваю, как у других. Кстати, в режиме спорт, провалов на холодную нет...Цитата:
Сообщение от Р.М.С.
В спорт-режиме отключена коррекция по ДК. Значит, провалы возникают только тогда, когда коррекция есть. Предполагаю, что что-то с топливоподачей. Я бы посмотрел топливные тримы (по диагнозе), время впрыска и померил бы давление в рампе на ХХ и с имитацией нагрузки (сдернув шланчик с вакуумного регулятора).Цитата:
Сообщение от alinghi
У меня на всех режимах машина ведет себя идеально.Цитата:
Сообщение от alinghi
Подскажите, есть ли вариант альфы, учитывающий наличие уже установленных т.н. "моментных" валов? Данные по изменению кулачков есть.
Можно ли отключить второй ДК не просто исключением показаний, а включая контроль цепи его подогрева?
Дёргания на низших передачах в диапазоне от сваливания к пхх до 1,5-1,6 тыс, как я понял из ранее написанного, убраны.
Интересно попробовать картюнерское ПО.
Спасибо.
ДК нет. Провалы на холодную появились сразу после прошивки, до прошивки машина ездила без провалов. На горячую их нет.Цитата:
Сообщение от Givik
Варианты Alfa Power под нестандартные валы есть. Детали лучше уточнить у автора - Рината из Казани (+79872960036). ДК2 тоже отключабелен.Цитата:
Сообщение от phil
-----
График моих поездок на ближайшее время:
1 октября - Екатеринбург (внимание! место проведения временно меняется: www.cartuner.ru/contacts/ekb)
2 октября - Сургут
7-9 октября (ориентировочно) - Красноярск, Новосибирск, Омск - все в процессе уточнения
Записаться и пообщаться можно по тел. 8-929-269-0772
Михаил
16 октября выезжаем в Курган для проведения чип-тюнинга. Также можно договориться о встрече на трассе Курган-Челябинск.
В ближайшее время чип-тюнинг от CarTuner с моим участием можно сделать в следующих городах:
6 октября - Екатеринбург (с 18:00 до 22:00, Толедова 45, бокс 24)
7 октября - Красноярск (с 10:00 до вечера, http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?s=&showtopic=152060&view=findpost&p=4421 212"]место проведения - по ссылке[/url])
8 октября - Новосибирск (с 11:00 до 18:00, Станционная 62, СТО "ЭкспоСервис")
9 октября - Омск (с 11:00 до 17:00, на парковке возле Арены-Омск)
Как всегда, записаться или задать вопросы можно по телефону 8-929-269-0772.
Михаил
Для проведения чип-тюнинга 7-9 октября осуществится выезд специалиста CarTuner в города:
7-8 октября - Ульяновск
8 октября - Димитровград, Тольятти
9 октября - Самара, Буинск
Желающие сделать чип-тюнинг заранее записывайтесь у организаторов в городах. Их координаты приведены на сайте в разделе "Где сделать?"