Я термостат брал за 300р. на 82 гр.
Вид для печати
И как? Помогло?Цитата:
Народ может подскажите в чём может быть дело-в общем в любом положении скорости обдува идёт неприятный звук - какой то треск.заранее спасибо
Что то попало в лопасти вентилятора. Листья, ветка.
Спасибо завтра буду смотреть...разбирать вроде это всё не сложно...просто не разбирал не разу вот и интерисуюсь !Цитата:
Что то попало в лопасти вентилятора. Листья, ветка.
Такая же фигня была, снял вентилятор, а там в лопостях оказались листья!! Решил засунуть руку поближе к радиатору отопителя, а там ваше капец, стока всяких листьев , пыли и другой грязи!! Так что теперь всерьез задумываюсь об установке салонного фильтра, тока гдеб его купить, а то в городе нигде нету!!Цитата:
Народ может подскажите в чём может быть дело-в общем в любом положении скорости обдува идёт неприятный звук - какой то треск.заранее спасибо
Я сетку натянул , под капотом . До этого тоже пипец был.Цитата:
Такая же фигня была, снял вентилятор, а там в лопостях оказались листья!! Решил засунуть руку поближе к радиатору отопителя, а там ваше капец, стока всяких листьев , пыли и другой грязи!! Так что теперь всерьез задумываюсь об установке салонного фильтра, тока гдеб его купить, а то в городе нигде нету!!![]()
Кстати, тоже идея, пока фидьтр не найду, надо будет заморочиться!!Цитата:
Я сетку натянул , под капотом . До этого тоже пипец был.
Сегодня избавился от шума в печке...снял сам вентилятор...в нём было немного печки.почистил ещё где сам радиатор печки у ура шум пропал !печка стала работать как раньше тихо и хорошо
теперь планирую поставить салонный фильтр..благо магазин есть недалеко от дома и стоит всего 230рубчиков !
не советую салонный фильтр ставить на зиму.... вентилятор с фильтром работает на 3 скорости как на 1 скорости без фильтра... посему салон будет запотевать и шума много будет... я фильтр на зиму снял и выкинул... весной новый поставлю.. у меня угольны1й стоял... когда вытащил, охренел.... он весь черный был на фоне белого поролона...