мы уже не по теме обсуждение ведём. В-общем после перепрошивки движок крутить одно удовольствие.Цитата:
Сообщение от Psyside
Вид для печати
мы уже не по теме обсуждение ведём. В-общем после перепрошивки движок крутить одно удовольствие.Цитата:
Сообщение от Psyside
Очередной чип-тюнинг в Екатеринбурге состоится:
2 сентября (в пятницу) с 16:00 до 19:00 (в 12:00 проездом через Сухой Лог)
3 сентября (в субботу) с 10:00 до 16:00
ВНИМАНИЕ! Новый адрес - Московская, 2/пер. Гаринский, 3 (http://maps.yandex.ru/-/CBa.b281"]ссылка на Яндекс-карту[/url]), на территории СТО "Легал-Тюнинг".
Записаться можно по тел. 8-929-269-0772 (Михаил)
Вопрос к владельцам 8 клапанных нексий, с трамблерем. Как ваша машина ведет себя на холодную, как едет? Что то у меня уж очень запаздывает с реакцией, прям можно это назвать провалом.
у меня раньше на холодную отлично ехала, а последние два года появились провалы в первые 3 мин наверное езды, потом опять отлично обороты набирает! думаю это нормально
Я имел ввиду после прошивки на твин4, как себя стала вести машина. Вышеописанное появилось непосредственно после прошивки, вот я и хотел узнать у остальных.
как были провалы на холодную так и остались после прошивки,
еще появлялись мелкие дергания на 3 передаче когда едешь в натяг ну км 40-50 и газ чуть совсем держишь! машина подергивалась как будто заканчивается бензин но со временем само прошло (это в режиме эконом),
щас кстати езжу на спорте постоянно и не гоняя выходит 8 литров на сотню расход,
заметил что на спорте машина с места трогается резво, очень резкая реакция на педаль газа
из этого возник вопрос к чиптюнерам?
Не вредно ли только на спорте ездить каждый день? (если не крутить мотор больше 3-4тыс)
А, ну у вас до прошивки было... А у меня конкретно появилось после прошивки, дело явно в прошивке, и если это обеднение смеси, с целью уменьшить общий расход топлива, в принципе я готов с этим мириться (что зимой будет пока не знаю, может совсем ездить будет невозможно). Поделитесь секретом кардоктор, это специально сделано, или что то не так?
Егор111, не вредно.
alinghi, вам лучше подъехать на диагностику к представителю, у которого делали чип-тюнинг. Причина однозначно в машине, он поможет эту причину установить.
Когда состоится следующий выезд специалиста CarTuner в г. Нижнекамск?
alinghi копи деньги и чипуйся. Твои 75 лошадок покажут на что они способны.)))Цитата:
Сообщение от alinghi