Мне кажется это чисто электроника таким особым образом расценивает расход (бортовик) но на деле он присутствует. Если на ходу теряется зажигание например вроде машина сразу начинает по другому себя вести
Вид для печати
Мне кажется это чисто электроника таким особым образом расценивает расход (бортовик) но на деле он присутствует. Если на ходу теряется зажигание например вроде машина сразу начинает по другому себя вести
При чём здесь зажигание ?Цитата:
Ну например, создать такую ситуацию когда нет топлива или нет зажигания
Как эта система работает, я уже сказал. Ничего создавать не надо.Цитата:
Ну например, создать такую ситуацию когда нет топлива или нет зажигания
ОК, спорить не буду, я малоопытен в этих кренделях, может Вы правы раз так все считают и поступают
а в чем то ты прав. Кто нибудь со сканером ездил, именно со сканером? Сколько миллесекунд впрыск при торможении двигателем?Цитата:
По честному! Даже не хочу тебя как бы мягче сказать, ну неправ ты тут на все 100%! Почитай теорию, поездий... На БК и его алгоритмы не наезжай... Там правда люди работают адекватные...Купи себе, и все сразу поймешь...Что так, а что и не совсем, но то что щас говоришь, бредятина, уж извини!Цитата:
Считаю полным бредом надежды на расход 0.0 при движении накатом на скорости. Движок прёт две-три тыщи оборотов и нет ни грама расхода? Вот выньте на скорости ключь-тогда будет Вам нулевой расход-посмотрим как это будет выглядеть на ходу. А пока двигло не заглохло в него постоянно подаётся топливо. Может не много но думаю не меньше чем на нейтрали.Моё мнение...
Ноль миллисекунд. График показать?Цитата:
а в чем то ты прав. Кто нибудь со сканером ездил, именно со сканером? Сколько миллесекунд впрыск при торможении двигателем?
просто убедиться, а то уже нехорошие мысли закрадываются по доверию к БК. Успокоил.Цитата:
Ноль миллисекунд. График показать?
вот тут картинка с отсечками http://www.nexia-club.ru/forum/topic/22342.htm?90