а я вот сам догонял, никто раньше то поделиться сцылкой не мог что лиЦитата:
И вот еще, только что нарыл: http://www.daewooclub.ru/daewoo-forum/index.php?showtopic=3012&st=65#
Вид для печати
а я вот сам догонял, никто раньше то поделиться сцылкой не мог что лиЦитата:
И вот еще, только что нарыл: http://www.daewooclub.ru/daewoo-forum/index.php?showtopic=3012&st=65#
Я уж понял, что ты сам догналЦитата:
а я вот сам догонял, никто раньше то поделиться сцылкой не мог что ли![]()
Вот только где эта "теплоизаляционная крышка (1)" понять не могу! У тебя то гофра просто направлена в сторону коллектора, а заводчане советуют сверлиться и патрубок вставлять. Сейчас в магазин заехал, взял гофру от классики. Только у тебя на фотках она выглядит как пластиковая, а мне дали бумажную, сверху фольгой обтянута, сказали что других гофр не бывает. Осталось найти крышку, в которой отверстие делать...
;D у меня не от классики, это я просто вспомнил что у классики такая была, у меня от ГАЗ 66, с печкиДумаю её найти сложно ;D
Ну вот! Щас попробовал эту гофру примастрячить.... В фильтр вставил, а вот дальше куда - не понятно. Там места совсем нет что бы втиснуться! Крышка, которая штаны прикрывает, и "daewoo" написано, вроде из алюминия, блестящая. Где, какую дырку проделывать?... Просунул шланг слева от этой крышки вниз и проволокой привязал. Завтра наверное лучше подыму его вверх, как на фотке Эдварда72
Где-то кстати я видел хорошие фотки с самодельным патрубком в крышке с гофрой. Блин не могу найти в какой ветке!
В принципе и выше расположенные фотки тоже неплохие, только без патрубка.А дырку надо резать там, где написано Daewoo.
На счет отверстия тоже голову ломал, но как потом продавать?
Машина хорошая, вот только зимой не работает, поэтому дырку проколупал и т.д. и т.п.
Покупателя долго искать прийдется.
Ну можно привести эту конструкцию к заводскому виду: врезать аккуратно патрубок в крышку, на вход фильтра поставить штатный ВАЗовский регулятор забора воздуха "зима-лето", соединить трубки. Я так и сделаю к следующей зиме. Видимо, придется снимать теплоизоляционную крышку, что бы проделать отверстие и вставить аккуратно патрубок. Думаю, что с продажей проблем не будет.Цитата:
Машина хорошая, вот только зимой не работает, поэтому дырку проколупал и т.д. и т.п.
Покупателя долго искать прийдется.
В конце концов при предпродажной подготовке можно купить и новую крышку, а с патрубком оставить себе на память.Цитата:
Поставил сегодня гофр, трубочку завтра, т.к. засомневался в местах подсоединения.
Посмотрим, что это даст!
Там есть где сомневаться?Цитата:
Поставил сегодня гофр, трубочку завтра, т.к. засомневался в местах подсоединения.
Посмотрим, что это даст!