Спасибо парни за помощь !!!
Вид для печати
Спасибо парни за помощь !!!
Парни !!! Вчера были у вас в Брянске (на рынке). Взяли Пежо 406 1998г.в. за 190т.р. состояние отличное.
Привет брянским клубням! Собираюсь в августе махнуть на историческую родину (Комаричи) из Питера. Ехать планирую через Псков и Смоленск. На каких заправках можно заправляться по дороге, чтобы не накрылся катализатор?
роснефть хвалят все
.... а мне как то ... я на газув основном...
Дело в том, что я собираюсь ехать не на газу, а на импрезе. А ее не рекомендуют заправлять, например, на Несте. Говорят, одна заправка на Несте - пипец катализатору из-за присадок. В Питере заправляюсь на Лукойле или Шелле. Хотелось бы получить более полные отзывы об АЗС на моем маршруте. Наверняка, кто-либо катается и на Смоленск и на Киев.
Главное на Мега-гнойл не заправляйся.
Спасибо, учту.
Заправляйся на РОСНЕФТИ и не прогадаешь.Цитата:
Привет брянским клубням! Собираюсь в августе махнуть на историческую родину (Комаричи) из Питера. Ехать планирую через Псков и Смоленск. На каких заправках можно заправляться по дороге, чтобы не накрылся катализатор?
Да полюбому Роснефть, просто в Брянске и области нет других заправок с конкурентной ценой и качеством стабильным. Шелл, ВР и тд, у нас не найдеш - перефирия((((((
А Роснефть, это бывший Юкос?