Вопрос про ЧИП Эко3 или Ultra???
ребза, сори за вопрос... через поиск не нашел.
Машина с гарантии слетит? если еечипануть.
Я тут новенький Ксюху обкатал до 6 тыс .км. следующее ТО скоробудет, но я хочу чипануть и банку поставить.
думаю после этого офицалы на говно изойдуться... или не факт?
еще очень хочупосмотреть на долгожданныеграфики экоспорт 3, ультра и ультра спорт.
Если банку поставишь то точно слетишь! По поводу чиповки - эта тема обсуждалась в разделе чип-тюнинг смотри ближе к концу
Вот ещё одна прошивка так называемая Ultra, очень динамичная и экономичная. В архиве 2 прошивки обычная и с отключеным клапаном ЕГР.Из того что я пробовал она мне понравился больше всех. Сейчас катаюся на ней, расход в г\ц при спортивном стиле езды около 8,5-9 литров (без кондея) на трассе я её не пробовал.
C сайта www.lanos-club.ru
http://www.lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=8101
Качается там же.
У народа есть К-Line адаптеры.
Цитата:
Вот ещё одна прошивка так называемая Ultra, очень динамичная и экономичная. В архиве 2 прошивки обычная и с отключеным клапаном ЕГР.Из того что я пробовал она мне понравился больше всех. Сейчас катаюся на ней, расход в г\ц при спортивном стиле езды около 8,5-9 литров (без кондея) на трассе я её не пробовал.
C сайта www.lanos-club.ru
http://www.lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=8101
Качается там же.
У народа есть К-Line адаптеры.
А толку от адаптера то? Софт еще нужен.
Цитата:
А толку от адаптера то? Софт еще нужен.
главное знать какой софт нужен, а найти можно все при желании.
Цитата:
главное знать какой софт нужен, а найти можно все при желании.
Ну скажите нам. Будем благодарны.
Не не я к тому, что у них там 5 или 6 прошивок гуляет свободно. Качай и заливай как говорится )))
Вы все сравниваете 2 прошивки....вы можете кто-нить написать точно что получилось в конечном случае и какие результаты....Про ультру и про эко-3...
Цитата:
Ну скажите нам. Будем благодарны.
дык, еслиб я знал, я просто к тому что щас можно найти все)