Нексия ГЛЕ 2007 - первые км :)
Цитата:
Взгляните сюда хотя бы
http://www.kia-spectra.ru/models/
Нексия мах комплектации 290 (с кондеем) Спектра похожей копплектации 369 = 79 т. разницы
также и с базой 235 Нексия и 333 Спектра = 95 тыс разница
И никаких АБС в бозовой комплектации нет
Вот сюда тоже можно заглянуть
http://www.renault.ru/ru/cars/passenger/logan
там можно повыбирать комплектации и получиться, что у базового логана нет ничего из выше Вами перечисленного, а логан равный нексии по комплектац вытягивает на 370 тыс (да правда с подушкой безопастности)
или это передергивание или разговор с глухим.
1. Покажите мне Нексию в максимуме за 290. У нас максимум это 350.
2. База Спектры и беза нексии по комплектации не сопоставимы.
3. Я не говорил что в базе есть АБС
4. Я не слова не говорил про комплектацию базового Логана
5. Привидите комплектацию Логана за 370. Я говорил про машину expression 1,4+ГУР+эл.стекла+ПТФ+музыка стоимостью 315 тыс.
Цитата:
5. Привидите комплектацию Логана за 370. Я говорил про машину expression 1,4+ГУР+эл.стекла+ПТФ+музыка стоимостью 315 тыс.
1. http://uzdaewoo.ru/content/main/HTML_versija/Avtomobili/Nexia/Nexia_DOHC/Komplektacija_i_ceny/
в разных регионах цены разные, может нексия у вас и 350, но тогда и спектра будет не 333 а минимум 400
Я,конечно,понимаю,что покупая новое авто, человек вправе ожидать,что всё в нём будет замечательно. К сожалению,даже намного более дорогие машины,нежели Нексия, далеки от совершенства.Назовите авто,в котором шумоизоляция на хорошем уровне. Нет таких,по крайней мере в этой,да и в более высоких ценовых категориях. У Нексии шумоизоляция ещё весьма приличная. Кстати,непонятно,зачем раскручивать мотор до 4 тыс. об. и выше. Этим можно добиться только перерасхода топлива. Я уже устал объяснять,что отрегулировать замки- дело пятнадцати минут. Если для гарантийного сервиса это- непосильная задача,то , может,самому владельцу взять ключ в руки ? И постоянно доказывать,что Логан или Спектра лучше- нет смысла. Они ДОРОЖЕ, но не лучше. У каждой есть свои болячки. И если,скажем, у Нексии возмутительно плохо закрываются двери, то,например, у Логана на первом году жизни коррозирует кузов. Но это,конечно,мелочи.......
В конце концов,машину перед покупкой ,всё-таки,осматриваем. И дверьми хлопаем при этом ?
P.S. Почитав разные форумы,можно сделать вывод,что неприятности с новыми авто практически все одинаковы, что у машин за 300000 р.,что за 600000 р. и выше. Везде одно и тоже- стуки в подвеске, скрипы в салоне,перерасход топлива, ПЛОХО ЗАКРЫВАЮЩИЕСЯ ДВЕРИ, плохая шумоизоляция, плохой свет фар и т.п.
Цитата:
Ну уж тогда не с глухим, а со слепым, если быть точнее
1.http://uzdaewoo.ru/content/main/HTML_versija/Avtomobili/Nexia/Nexia_DOHC/Komplektacija_i_ceny/ Вот здесь ознакомьтесь пожалуйста
2. и по комплектации и по цене, про что я Вам и говорю что нексию сравнивать нужно с а\м ее категории
3-4 "Макс.комплектация на нексии - это машина без эл.зеркал, АБС и подушек? Это называется "базовая" для логана и Спектры"---- а это чьи слова?
5. Ну нет там такой машинки за 315 тыс есть за 333 650 без кондея, а кондей это еще 20 650 р., но его на эту комплектацию не ставят поэтому надо выбрать что-то подороже
Цитата:
1. http://uzdaewoo.ru/content/main/HTML_versija/Avtomobili/Nexia/Nexia_DOHC/Komplektacija_i_ceny/
в разных регионах цены разные, может нексия у вас и 350, но тогда и спектра будет не 333 а минимум 400
Полностью согласен. Неужеле Красноярск дальше от Узбекистана, чем Москва или Пенза и доставка такая дорогая к ним, а Питер ближе к Красноярску, чем к Пензе, что у них Логаны дешевле? Фантастика....
А может спрос на Нексию в Красноярске на столько велик, что и цена в 350 тыс всех устраивает и очереди на нексию как за колбасой в СССР. и Fduch досталась последняя и бракованная.
Цитата:
Нексия у нас от 252 до 350.
Спектра от 333 до 400 с копейками.
Цитата:
Ну уж тогда не с глухим, а со слепым, если быть точнее
1.http://uzdaewoo.ru/content/main/HTML_versija/Avtomobili/Nexia/Nexia_DOHC/Komplektacija_i_ceny/ Вот здесь ознакомьтесь пожалуйста
и что? Я знаю комплектацию своей машины.
Цитата:
Сообщение от
belmon
2. и по комплектации и по цене, про что я Вам и говорю что нексию сравнивать нужно с а\м ее категории
Ну да. только причем тут тогда Спектра за 360? Это уже не категория Нексии.
Цитата:
Сообщение от
belmon
3-4 "Макс.комплектация на нексии - это машина без эл.зеркал, АБС и подушек? Это называется "базовая" для логана и Спектры"---- а это чьи слова?
Отсюда следует что все перечисленное есть в базе Логана и Спектры?
Цитата:
Сообщение от
belmon
5. Ну нет там такой машинки за 315 тыс есть за 333 650 без кондея, а кондей это еще 20 650 р., но его на эту комплектацию не ставят поэтому надо выбрать что-то подороже
Я тебе написал конфиг ЛОгана за 315 тыщ.
Если для тебя этой машины нет - тады ой 
Цитата:
Полностью согласен. Неужеле Красноярск дальше от Узбекистана, чем Москва или Пенза и доставка такая дорогая к ним, а Питер ближе к Красноярску, чем к Пензе, что у них Логаны дешевле? Фантастика....
А может спрос на Нексию в Красноярске на столько велик, что и цена в 350 тыс всех устраивает и очереди на нексию как за колбасой в СССР. и Fduch досталась последняя и бракованная.
Нексии за 350унас как стоят так и будут стоять. ибо за 350 у нас выбор уже довольно широк, что бы в обращать внимание на Нексию.
Очередей на Нексию у нас нет. Приходи, покупай, ждать не придется.
Я не уверен что последняя бракованая досталась мне. Но если вам от этой мысли легче на душе - ну бога ради, считайте что бракованых Нексий больше в природе нет 
Цитата:
то,например, у Логана на первом году жизни коррозирует кузов. Но это,конечно,мелочи.......
Кузовные Логана штампуют на ЗИЛ-е. Интересно из какого металла? Уже были возвраты новых Логанов на перекраску.
Цитата:
Нексии за 350унас как стоят так и будут стоять. ибо за 350 у нас выбор уже довольно широк, что бы в обращать внимание на Нексию.
Очередей на Нексию у нас нет. Приходи, покупай, ждать не придется.
Я не уверен что последняя бракованая досталась мне. Но если вам от этой мысли легче на душе - ну бога ради, считайте что бракованых Нексий больше в природе нет
В нашем городе на Нексии спроса нет вообще. Машинка не катируется. Тем не менее мое знакомство с этой машинкой приятнее чем с предыдущим "японцем".А вот с реализацией похоже будут проблемы...
Лучше наверно ехать продовать в Кемерово или Новосиб...