Послушал. По записи не поймешь. У меня стучит один-слышно сразу. Я так думаю, что все сразу стучать не могут.Цитата:
Сообщение от Glob
Вид для печати
Послушал. По записи не поймешь. У меня стучит один-слышно сразу. Я так думаю, что все сразу стучать не могут.Цитата:
Сообщение от Glob
Спасибо за порослушку. Чавканья вроде не слышу. Вот записал бы ктозвук исправного движка. Потом звук движка с проблемными гидриками..
если есть кондишен, то мог и он посвистеть, у меня свистел свистел - надоело срезал ремень кондея - не свиститЦитата:
Сообщение от skripa4
Похоже и у меня один стучит потихоньку . Отвертку длинную использовал вместо стетоскопа-тикает в районе 3 горшка.Цитата:
Сообщение от AND_124
обычно 4 накрывается-самый дальний!масляное голодание если не крутить движок!Цитата:
Сообщение от Glob
ХЗ в четвертом нет посторонних звуков. Может присадку для гидрокомпенсаторов залить ?
:oпросто масло попробуй сменить!
У меня тоже после 3 ТО появился какой то странный звук в моторном отсеке,звук появляется либо при стремительном разгоне либо при сбросе газа.Сегодня был в сервисе узбекомастер копался ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!часов но так ни хрена и не нашел,сказал если звук усилится будет менять гидрики.Я ни чего не понимаю,на форуме пишут что гидрики стучат на холодном двигатели,а у меня наоборот,на холодномк. нормуль а на горячем что то не такЦитата:
Сообщение от Dr.Akula
еще раз!и подробней!ну не могут они стучать после прогрева!!только пока холодный!
Докладываю по своей ситуации,
1. Новые распредвалы!!!
2. Новые гидрики! ( INA) ну ооочень хорошие!!!
Стук остался, = вывод палец в первом цилиндре
по деньгам пол машины!!!!