Жду не дождусь когда придут комплекты для тормозов задних. Уже не могу ногой тормозить.
Вид для печати
Жду не дождусь когда придут комплекты для тормозов задних. Уже не могу ногой тормозить.
Владимир имеются ли ступичные подшипники (передние) и цена?
Передние есть 8кл - 650руб. оригинал,Цитата:
Сообщение от Мигель
16кл.-670руб. неоригинал.Приехали, ждут когда их купят, пока достаточно много!Цитата:
Сообщение от Andrey87
Владимир шланги тормозные бывают? И почем?
забронируй мне одинЦитата:
Сообщение от Вовка064
ок.Цитата:
Сообщение от Мигель
Если кто первый раз, или редко заходит, то говорите что с форума скидки обеспечены!
Шланги закончились в первый день как их привез, хотя и говорили что цена высокая - 370 руб.
Привези еще шланги пожалуйста?
Конечно привезу, след. неделя будут 100%
аха. как я сеня ))) всё купил, всё поставил. скидку дали 5-8% примерно. точно не считал, да и так цены вполне приемлемы. жду вот стеклоподьемники и ЗАПАСКУ. как что сразу в личку или тутЦитата:
Если кто первый раз, или редко заходит, то говорите что с форума скидки обеспечены!
с защитой всё-таки разабрались. поставили вроде не как описано в фотоотчете, но думаю правильно всё же, ничего не гремит не стучит. встала как родная с завода )))) ))) примерно 4-5 см потеряла клиренса авто
жалко , да ладно. зато безопаснее и спокойнее ))))))))))))
За 2 месяца у Владимира "отоварился" рублей на пять - скидка средняя 10% - плюс подскажет с практической точки зрения, что лучше.
пс. на Кутякова реально дороже...