Ну да, компрессор и ресивер. Ресивер можно маленький совсем, и компрессор тоже небольшой. Джиперы ставят же - там пневмоблокриовки в мостах не редкость. Дороговато только выйдет. Вот если бы там давления 3-4ати - шинный компрессор гораздо дешевле...
Вид для печати
Ну да, компрессор и ресивер. Ресивер можно маленький совсем, и компрессор тоже небольшой. Джиперы ставят же - там пневмоблокриовки в мостах не редкость. Дороговато только выйдет. Вот если бы там давления 3-4ати - шинный компрессор гораздо дешевле...
Я почитал там на форуме о пневмобаллонах,стоимость изготовления на одну ось около 40тык.вместе с насосом Беркут R20.Правда там говорилось о 14модели ваза.
После поездки на рыбалку... обе задние пружины накрылись (нижние витки лопнули). Читал коменты и теперь думаю, что лучше поставить?! Хотелось бы усиленные, но вот какие лучше??? Так чтобы попу не очень сильно задирать. (амортизаторы родные, ащо нормальные)
Поставьте от Киа Спортаж-оригинальные по 1500 руб за штуку;походит идеально!
Есть в наличие:748-70-05 Андрей!
нужен совет.. поставил пружины от пассата и поменял заводские проставки на новые, пружины по высоте такие же как штатные! жопа задралась приличненько, по ходу мортез выбивает.. Можно ли заводские проставки вообще убрать??
А зачем так колхозить? Насчет пружин от Пассата- оч сомневаюсь, что они по высоте близки к штатным. Может, есть смысл купить усиленные от Гефорс или Килен для Ксюхи?Цитата:
Сообщение от Steacerden
я уж и задумался.. по высоте я с усиленными в магазине сверял, число витков, толщина да и тип кручения идентичны!! по ходу жесткие пассатовские сильно! просто они у меня есть, а те 1500 рэ за штуку!
Ну а проставки говорят совсем убирают??
Не знаю насчет проставок, я себе Килен поставил в прошлом году, результатом очень доволен.
я имею ввиду родные, они там 4-5мм...
кто еще что думает?? не мешок песка же возить... снимать по ходу надо!! сечас на тел сфотаю, покажу!!
Давно пора...Цитата:
Сообщение от Steacerden