не разглядел!!!Цитата:
Сообщение от Tworez
Вид для печати
не разглядел!!!Цитата:
Сообщение от Tworez
Да уж, всякое в жизни бывает... ;DЦитата:
Сообщение от мишаня 2108
Видал сегодня Ксюню Сергея у Би-Би на проспекте Строителей, сзади световозврат наклейка клуба и хитрая надпись ника: Котовидны...и всё!Я думаю не просто оторвать наклейку оказалось новому владельцу!Буква "Й" потерялась..
Сегодня пили чай на пятаке Радищева, после работы) Аскет, GrayAngeL и я! Мини встреча клубных таксистов ;D ;D ;D
Ещё видел авто galkinand, на пугачёвской, во дворе дома))
+2 - GrayAngeL, galkinand
да уж давайте мне БАЛЛ за вован64, и за вчерашнее распитие кофе на пятоке с Санычем и Лёхой(Asket), хотя за Asket'а уже есть БАЛЛ!
За меня забыл :'(Цитата:
Сообщение от GrayAngeL
точняк! в субботу виделись Аексеем(Арахис). спасибо тебе и Ринату за чиповку моего авто! проехал уже много, стала работать ровнее, плавность хода на высшем уровне, ну и расход стал меньше 10л. просто уже 1.5 бака искатал!Цитата:
Сообщение от Apaxuc
1. Gray Angel за detonator, Вовка64, мишаня 2108, eraser8452, Arxgaan, Vbiin, Chujac, Stig, Asket, встреча(2очк), Sergey64, BOSS, doob, Dieselboy,вован64, Арахис, вован64, Вадим Саныч - 19 очков
2. Вадим Саныч за Aborigen, Acкет, Вовка64, Dieselboy, Satdam, Kwu, DarkStranger, Сергей 64,встреча(2очк), detonator, Vbiin, Boss, noName64RUS, Stig, Аскет, GrayAngeL, galkinand - 18 очков
3.Мишаня 2108 за kwu, Gray Angel, Dima_64_RUS, Book, костос, Арахис, вовка64, vbiin, doob, Aлеkс, встреча(2очк),Arxgaan, noName64RUS, Dieselboy - 15 очков
4. Игарян за galkinand, Вовка 64, Вован 064, Гошу0869, Dieselboy, Митис, Гоша1001, eraser8452 - 8 очков
5.Tworez за Арахис - 1 очко
6. Серж026 за DarkStranger, noName64RUS, костос, встреча(2очк), Вадим Саныч, galkinand, GrayAngeL - 8 очков
7. Book за kwu, Мишаня2108, Dima_64_RUS, Никодим64, vbiin, Dieselboy, denis80, костос, Gray Angel, встреча(2очк), BOSS, Монгол, Арахис - 14 очков
8. Chujac за nvb, Vbiin, kwu, detonator, doob - 5 очков
9. котовидный за DarkStranger - 1 очко.
[/quote]
В районе обеда замечен товарищ nvb неподалёку от магазина би-би на вокзальной)
Часа полтора назад виделись с Максимом the Stig.На конечной 12-го трамвая у проходной заводаПосигналились!