Калина-спорт ???Если к матизу спойлер приделать - более спортивная машина получицца!
Вид для печати
Калина-спорт ???Если к матизу спойлер приделать - более спортивная машина получицца!
Ну если ещё двиг поменять поставить ЗДТ и немного доработать подвеску то возможно и получится.Цитата:
Сообщение от ncPUMA
"калина спорт" и "всех сделать" не совместимые вещи... очень радуюсь когда наблюдаю "тупые потуги" водителей отечественного автопрома... предпочитаю ехать чуть позади и ржать!Цитата:
Сообщение от alro1705
А я вот предпочитаю их объехать и подальше, подальше)))))))... А то едешь за таким чудиком - вдруг кого уберет-подрежет, потом выруливай...Цитата:
Сообщение от Recaro
;D Дона Корлеоне чтоль? ;DЦитата:
Сообщение от PRESidet
Два- это GLK и Каен. Два гламурных поповоза-универсала, типа жип ;D Гелек машина достойная для утопления в говнах ;DЦитата:
Но его формы... Ну не повторимы.
Не видел я что-бы на гелике гламурная девушка ехала.
Да ну? Правдашоль :Цитата:
GLK машина успешных бизнесменов. Вообще сарай здоровый, а разгоняется ого-го. Машина чисто мужская, гламурок никогда не видел.
Переодически попадается, То девочкоподобный мальчег 20 лет, то иче чето
А то. Только гламур и гомосятина в 9 из 10Цитата:
А вот порш каен... тут действительно встречаются гламурщины. Но порш последний в моем списке.
С этим никто не споритЦитата:
На вкус и цвет товарищей нет, а гелик легендарный автомобиль.
Да говори пожалуйста. Только врагом будет у тебя главный трепло на этом форуме. Он тебя просто задавит ссылками и цитатами ;DЦитата:
Я же не говорю, что шкоды, хюндаи и тойоты отстой)
с 1,4 двигом конечно насчет спорта переборщили.... На 1,6 ладно хоть можно погонять с овощными одноклассникамиЦитата:
Сообщение от Recaro
И что очень часто получается тупо догнать приору на тойоте с весом почти 1400 кг и мотором 1,6 в 124 л.с.??Цитата:
Сообщение от Recaro
Я сам не люблю чудить на дороге но очень часто наблюдаю как владельцы меганов, тойот подстегивают пытаясь догнать объехавшую их приору.... Тоже довольно смешно выглядит со стороны... Такое ощущение что люди покупая машину дуамли о том как бы обогнать приору а не о многократно лучшем комфорте от езды...
Напротив, это вазоводы думают, что так думают владельцы иномарок с сопоставимыми движками. И при этом считают, что раз "сделали" такую иномару, то значит и авто у них круче и лучше, а комфорт и прочее дело десятое и на скорость не влияет. А ведь и не догадываются, что в девяти случаях из десяти владельцы таких иномарок даже не знают, что их пытаются "сделать" до следующего светофора.Цитата:
Сообщение от Вован2115
ну кагбэ потуги погонятся опытному водителю видны сразу, и сразу видно когда не догадываются, а когда догадываются....Цитата:
Сообщение от Mister
В моем случаи пора светофорных гонок прошла, комфорт езды, безопасность, стало на первое место, гонки закончились. Я не сколько не сомневаюсь, что та же Приора "уделает" моего "овоща", сам был владельцем представителя десятого семейства ТАЗа, знаю как они едут. Тенденция в нашем городе, убитая классика в такси, устраивают гонки с автомобилем любой марки, создают аварийные ситуации, безумство просто, очень надеюсь на новый закон о такси, порядок пора наводить! Но это уже совсем другая тема.Цитата:
Сообщение от Вован2115
некому гоняться скоро будет,русские вымирают.захочешь полететь,а пилот уже узбек или таджик.рожать надо больше