Ремонт, тех.обслуживание, расходники.
Цитата:
Сообщение от EcoNoMist.
Кароч, 13ader, ищи гараж на полчаса))) Технология ремонта описана)))
Если уж совсем невтерпеж, то можно и из машины сделать. Откручиваешь ручки-ножки с салона, открыл на полминуты - снял обшивку, закрыл и ковыряйся. Недавно стопор с личинки замка двери слетел, пришлось по такому принципу ремонтироваться. С нашей, Егор, комплекцией такой ремонт без проблем.
2500на дамбовской за работу, если все менять то около 8500 и выйдет с работой и запчастями, в лучшем случае 5, коробку сняли посмотрели, поехал купил что надо
Цитата:
Сообщение от Evgen_72
2500на дамбовской за работу, если все менять то около 8500 и выйдет с работой и запчастями, в лучшем случае 5, коробку сняли посмотрели, поехал купил что надо
Так сколько же у вас тогда,комплект сцепухи стоит?!
Поехал сегодня по магазинам за радиатором. Хотел что-то взамен родному втыкнуть. Вазовские дешевые, но вообще не подходящие(вход и выход с одной стороны). Патриотовский похожий и волга-газель, но цены от 4.100 и выше. Плюс переделок куча. Короче, взял родной, но не фирму, а маде ин Хохляндия. Поглядим, может месяц хоть проживет... >
>
>
Почем взял? На экзисте помнится на шкоду брал за 1700 тайваньский какой-то, родной ваговский за 9 косарей был. Ниче, полгода отработал, дальше не знаю)))
в мороз только у меня так?) пол двери открывается, а чтоб дальше открыть, надо усилия конкретные приминить)))
Цитата:
Сообщение от 13ader
в мороз только у меня так?) пол двери открывается, а чтоб дальше открыть, надо усилия конкретные приминить)))
Я так 08 года отъездил. Короче. пролез в дверь, поехал, не пролез, не поехал
, разработается.
Да я то пролажу, а вот заднии вооще туго еще идут, бывает кто нибудь полностью откроет, кажется что дверь щас у него в руке окажется)
А ограничитель и петли смазать слабо? ??? Тогда нож для консервов с сабой берите,ну или фитнесом заняться :