Нексия ГЛЕ 2007 - первые км :)
Цитата:
Вот читаю весь этот поток говна на нексию и понять не могу, нафига же ты ее купил? Если она всего на косарь дешевле спектры? Для тебя же косарь при сделке на 10 не важен, ну и взял бы ее?
И тут у тебя нексия все москвичу по всем параметрам проигрывала, так катайся на своем москвиче, кто же тебе мешает?
Здесь ты неправ - негатив всегда нужен. Он бы и ездил, но купил все же. Хотя не пойму зачем она ему. Здесь столько загадок. Но в любом случае человек активный, а значит интересный.
Цитата:
Вот читаю весь этот поток говна на нексию и понять не могу, нафига же ты ее купил? Если она всего на косарь дешевле спектры? Для тебя же косарь при сделке на 10 не важен, ну и взял бы ее?
И тут у тебя нексия все москвичу по всем параметрам проигрывала, так катайся на своем москвиче, кто же тебе мешает?
Ты не внимательно читал. Перечитай еще раз мои отзывы - я писал зачем покупал. Повторять не умеющему читать у меня лично ни какого желания нет.
Говно я не лью, это ты меня с жопой перепутал. Впредь попрошу думать что пишешь и выбирать выражения, если ты привык с говном и допой общаться, то мне такие выражения глаз режут и не приятны. Я тут пишу свой личный опыт владения Нексией и тебя на диспут не приглашал.
Цитата:
эта, причем тут ВАЗы? ВАЗ - это не машина. Заечм же сравнивать машину с грудой болтов? Или Нексия достойна сравнения с ВАЗами?
Гораздо лучше сравнвиать Нексию с Спектрой и Логаном. Или все же лучше ее сравнивать с вазом, там она хоть какие-то преимущества имеет. Ибл сранение с Логаном она выигрывает только своим дизайном в глазах любителей кузовов из 80х, а сравнение со Спектрой - ценой на косарь баксов дешевле в глазах тех, для кого косарь баксов при сделке в 10 кусков критичен. По остальным показателям она своим конкурентам проигрывает и остается ее сравнивать только с такими же как она корытами в виде ваза.
Ну только не с Логанами. Уж такой у них профиль специфичный...
Цитата:
Ну только не с Логанами. Уж такой у них профиль специфичный...
да я не спорю
Я даже от части согласен, ибо чаще смотрю изнутри Логана на стоящую Нексию нежели наоборот
Цитата:
эта, причем тут ВАЗы? ВАЗ - это не машина. Заечм же сравнивать машину с грудой болтов? Или Нексия достойна сравнения с ВАЗами?
Гораздо лучше сравнвиать Нексию с Спектрой и Логаном. Или все же лучше ее сравнивать с вазом, там она хоть какие-то преимущества имеет. Ибл сранение с Логаном она выигрывает только своим дизайном в глазах любителей кузовов из 80х, а сравнение со Спектрой - ценой на косарь баксов дешевле в глазах тех, для кого косарь баксов при сделке в 10 кусков критичен. По остальным показателям она своим конкурентам проигрывает и остается ее сравнивать только с такими же как она корытами в виде ваза.
Покажите мне где продают Спектру и Логан в мах комплектации за 290 тыщ. Логан под 370 выходит, а спектра и того больше. Безусловно я бы тогда купил Спектру. А так приходится сравнивать с ВАЗами ибо одна ценовая категория.
Логан стоит от 280 тыщ.
Спектра от 333.
Комплектации их сравнивать безсмысленно, ибо
1. марка Дэо стоит дешево
2. нет подушек
На спектре за 333 такая же комплектация как у Нексии за 290 (обе без кондея). Разница - 43 тыщ. руб.
Логан с эл.подъемниками, эл.зеркалами, без кондея встанет в 315. Разница с Нексие - 25 тыщ.
В обоих случаях разница в цене может быть критична только если берешь в кредит с первоначальным взносом и взять денег больше не где. а хватает только на взнос за Нексию.
Макс.комплектация на нексии - это машина без эл.зеркал, АБС и подушек? Это называется "базовая" для логана и Спектры
)))))))))))))))))))))
Цитата:
Здесь ты неправ - негатив всегда нужен. Он бы и ездил, но купил все же. Хотя не пойму зачем она ему. Здесь столько загадок. Но в любом случае человек активный, а значит интересный.
Согласен, критика всегда очень полезна, и не спорю - у нексии множество недостатков. Меня одно удивляет - у человека от машины один сплошной негатив, все не нравится, двигатель ведет себя черти как, может такой экземпляр собранный на коленке попался, не знаю. По моему машина должна радость приносить, а если нет - продавать однозначно! По крайней мере я бы точно так сделал.
Fduch - машину чисто на тест взял? авторевю? 
Цитата:
Логан стоит от 280 тыщ.
Спектра от 333.
2. нет подушек
На спектре за 333 такая же комплектация как у Нексии за 290 (обе без кондея). Разница - 43 тыщ. руб.
Логан с эл.подъемниками, эл.зеркалами, без кондея встанет в 315. Разница с Нексие - 25 тыщ.
В обоих случаях разница в цене может быть критична только если берешь в кредит с первоначальным взносом и взять денег больше не где. а хватает только на взнос за Нексию.
Макс.комплектация на нексии - это машина без эл.зеркал, АБС и подушек? Это называется "базовая" для логана и Спектры

)))))))))))))))))))))
Нексия за 290 идет с кондеем, это максималка.
Цитата:
Логан стоит от 280 тыщ.
Спектра от 333.
2. нет подушек

)))))))))))))))))))))
Взгляните сюда хотя бы
http://www.kia-spectra.ru/models/
Нексия мах комплектации 290 (с кондеем) Спектра похожей копплектации 369 = 79 т. разницы
также и с базой 235 Нексия и 333 Спектра = 95 тыс разница
И никаких АБС в бозовой комплектации нет
Вот сюда тоже можно заглянуть
http://www.renault.ru/ru/cars/passenger/logan
там можно повыбирать комплектации и получиться, что у базового логана нет ничего из выше Вами перечисленного, а логан равный нексии по комплектац вытягивает на 370 тыс (да правда с подушкой безопастности)