Всё про Фары, ПТФ, Ксенон, Галоген
Мне нравиться . Светом доволен.
вчера "драйв" смотрел про ксенон, весь мир на нем ездит! только у нас запрещают.... да еще какие-то ГОСТы придумывают! сделали бы одно- прозрачное стекло, линза, а/к фар и омыватель!
П.С.; еще хотят ввести штраф за то, что водитель курит за рулем......
Цитата:
Сообщение от M.I.V.
вчера "драйв" смотрел про ксенон, весь мир на нем ездит! только у нас запрещают.... да еще какие-то ГОСТы придумывают! сделали бы одно- прозрачное стекло, линза, а/к фар и омыватель!
П.С.; еще хотят ввести штраф за то, что водитель курит за рулем......
За здоровье беспокоятся! Еще и про ремень вспомнили... За демографию борятся... С роддомов начинать надо!
Так у нас и требуют,прозрачное стекло,линзу и автокорректор и омыватель.
Поставь в сертифицированном сервисе это всё и катайся на здоровье.Другое дело,что это всё легко превалит в цене за 30 тысяч рублей.и далеко не каждый готов расстаться с такой суммой.
А то что запрещают ставить ксенон в обычную фару(читай не предназначенную для ксенона фару) - я полностью поддерживаю.
P.S. Я не против ксенона,когда он правильный,я против колхозного ксенона.
Цитата:
Сообщение от Avion
Поставь в сертифицированном сервисе это всё и катайся на здоровье.Другое дело,что это всё легко превалит в цене за 30 тысяч рублей.и далеко не каждый готов расстаться с такой суммой.
А то что запрещают ставить ксенон в обычную фару(читай не предназначенную для ксенона фару) - я полностью поддерживаю.
+ 100. Согласен, не колхозить, а делать как должно быть! С соблюдением всех норм.
Цитата:
Сообщение от Avion
и я против колхозного ксенона! но буквы которые по госту, тебе никто не поставит! и авто корректор у нас не такой, надо чтоб он сам подстраивал....
хотя это уже онисано в какой-то теме про ксенон
Только графировщик и только на прозрачном стекле фары, а под стеклом должна быть линза под ксенон и сертификат на все это дело....
да как бы там не было!!!!! один Х а/к не такой!
Цитата:
Сообщение от Recaro
Только графировщик и только на прозрачном стекле фары, а под стеклом должна быть линза под ксенон и сертификат на все это дело....
Recаro , с туманками что надумал?