да вроде ниче я им не делал ;D! позавчера всю машину вычистил, намыл и т.д., вчера с утра была одна "бомба" на капоте, а сегодгня с утра еще целых 3!!! >Цитата:
Сообщение от Djek318
Вид для печати
да вроде ниче я им не делал ;D! позавчера всю машину вычистил, намыл и т.д., вчера с утра была одна "бомба" на капоте, а сегодгня с утра еще целых 3!!! >Цитата:
Сообщение от Djek318
Есть такое, птицы реально как будто целятся, причём на правое заднее крыло и антену)))Цитата:
Сообщение от LUkAS
у меня тоже василек! И срут всегда и куда попало! Все время хожу с мокрой тряпочкой и подтираю это безобразие...
;D ну вот, я не один такой!!!
У меня до Нексии была красная цвета машина, тоже бомбили безбожно видимо яркие цвета привлекают.На черном цвете пока не замечал,правда машина стоит в гараже.
Представил сразу себе птиц и болгарками, ломами, отмычками, вскрывающие гараж с целью обгадить)))Цитата:
Сообщение от Djek318
гадят на "василёк"?? )) у меня шестёрка была гранат(во дворе стояла) - вечером вымою- утром вся в белых кляксах! вот уж точно "любили" машину птички...
Красные любят, это факт. Проверено временем...
Берите тёмных цветов а то птицы вам не простят
сегодня в салоне видел новый цвет.покрайней мере у нас в городе. темнее серебристого.но светлее мокрого асфальта.цвет понравился.фото позже выложу.