Собираю инициативную группу по устранению козления машины!!!
ну вобщем поставил я в субботу новый модуль, чистый немец, на вид качественный, лучьше чем родной выглядит, но дело в том что непосредственно перед заменой машина летела, после замены звук движка стал более ровный, раньше если при включенной магнитоле и выключенным звуком слышно было в динамиках своеобразное журчание от электропроводки, сейчас звук стал совсем другой, вобщем буду тестировать, теперь до понедельника, изменения есть в лучшую сторону, если прыть непропадёт то значит дело было в нём, но влюбом случае даже по искре было видно что в 1 и 4 цилиндре искра была гораздо слабее на старом модуле.
Ну вот, X-Men и напомнил. В те давние времена, когда в журнале За Рулём было что почитать, в полезных советах описывалось,что посторонний шум в динамиках помогал на ранней стадии заподозрить неладное в системе зажигания.
Цитата:
Сообщение от X-Men
ну вобщем поставил я в субботу новый модуль, чистый немец, на вид качественный, лучьше чем родной выглядит, но дело в том что непосредственно перед заменой машина летела, после замены звук движка стал более ровный, раньше если при включенной магнитоле и выключенным звуком слышно было в динамиках своеобразное журчание от электропроводки, сейчас звук стал совсем другой, вобщем буду тестировать, теперь до понедельника, изменения есть в лучшую сторону, если прыть непропадёт то значит дело было в нём, но влюбом случае даже по искре было видно что в 1 и 4 цилиндре искра была гораздо слабее на старом модуле.
А как с козлением, пропало?
А я то думал, что я чайник...
58 страниц меня оправдали)))
Цитата:
Сообщение от Пивасик
А я то думал, что я чайник...
58 страниц меня оправдали)))
я прочел пока 18 страниц - 80% про потерю мощности DOHC. А тема то про дерганья при движении на околохолостых оборотах
Ага, и изначально была про А15SMS. Тут модер предложил тему почистить, но чот пока сдвигов не видно...
Цитата:
Сообщение от zheka79
Ага, и изначально была про А15SMS. Тут модер предложил тему почистить, но чот пока сдвигов не видно...
Это я и есть.
Не видно? было 60+ страниц, сейчас уже 50.
Ну вот не знаю, можно конешно все про потерю мощности удалить, но тогда тема будет 5-10 страниц) Реально.
Ее бы лучше как нить на две разделить, одну про 16-ти клапанный движок, а другую - про 8 клапанный... Вот это было бы круто...
Да нет же!
Есть дерготня на малом газу(вроде у всех и донс и сонс), а есть потеря мощности.
Вот тема про потерю мощности
И я вот вижу, что ее создал опять же детонатор, он и в этой теме флудил и ту создал.
Разделить эту тему на две - нереально, пока буду делить, вы тут еще сто страниц нафлудите.
Склоняюсь к удалению про потерю мощности.
Тогда да, про мощность лучше удалить...