Здесь?Цитата:
Сообщение от natsyst
http://nexia-club.webasyst.net/shop/...rovannye-n150/
Вид для печати
Здесь?Цитата:
Сообщение от natsyst
http://nexia-club.webasyst.net/shop/...rovannye-n150/
Да
Нормальные туманки,мне нравится как светят. У меня в левую фару тож вода попадала,снял обе и все отверстия герметиком замазал,даже вентиляционные.Где стекло приклеивается тоже все промазал.Левая фара потела постоянно,не знал как оттуда воду удалить.Лампочку вытащил,постояла машина на солнышке,все испарилось,плотно поставил лампу обратно,так чтобы резинка прилегала плотно,больше вода не попадает.
Знаю многие и с водой в штатных ПТФ Н100 мучаются, я решил проблему так, всё загерметизировал. Вентиляционных отверстий в Китайских ПТФ не оказалось.
Оставил только в самой нижней точке птф отверстие размером 1х3мм примерно. Проблем с запотеванием и водой у меня нет.
я придумал как такие туманки реанимировать!!!!!!Цитата:
Сообщение от Noodles
Шлифуев шкуркой края фары,внутренности все можно специальным составом типа полироли сделать совершенно гладким(это не налет,это сам пластик фары,почему-то они именно просто покрасили),внутрь загубленного отражателя наклеиваем аллюминиевую клейкую ленту(продается в строй магах),очень хорошо нужно разгладить,предварительно обезжирив.Далее берем клеевой пистолет и наклеиваем стекло обратно на фару при помощи клеевых стержней,можно купить герметик автомобильный(всякие типа "Момент" не подходят,т.к.полное Г) и стекло при помощи него обратно клеим,далее все стыки и края включая вентиляционные отверстия жидким пластиком или также герметиком автомобильным заливаем.По идее должно сработать.
стекло просто изнутри и снаружи полируется.
Единственное я не врубился до сих пор как внутренности разъеденить.
Кто нибудь может сказать какие из противотуманок лучше светят:
1) штатные от N-150
2) тюненговые - см. пост выше - которые большие и постоянно потеют или лопаются
3) Линзовые Micro DE
штатные светят хреново,тюненговые светят вообще отлично,но с ними гемора именно из-за запотевания и попадания воды жуть как много,насчет третьих не могу сказать.Цитата:
Сообщение от dnsvm
Для востановления серебристого покрытия есть специальные баллончики с краской - рублей 200 стоит.Цитата:
Сообщение от nitro13
У нас в городе в магазине Леруа Мерлен продаются и на стройрынках .
Может он подойдет.
А стекло можно шлифануть с пастой ГОЕ.
Может поможет
А в каких магазинах поискать пасту ГОЕ?Цитата:
Сообщение от dnsvm
А то надо ветровик шлифануть, а найти ни где не могу.
В магазинах где торгуют режущимм или электроинструментом (нужен еще и круг войлочный) или на рынка поспрашивай где торгуют инструментом и всяким старьемЦитата:
Сообщение от DrOn55
кто что смог с завода упереть