ничего не паяли... просто езжу и все... наверное мне по блату спецсборку пригнали с завода :-XЦитата:
Сообщение от Aleks83
Вид для печати
ничего не паяли... просто езжу и все... наверное мне по блату спецсборку пригнали с завода :-XЦитата:
Сообщение от Aleks83
Если с Узбекистана ,то по блату ?:Цитата:
Сообщение от С@rdi
И для России пожоже делают так же :-\,08.2008 г,кроме отвалившегося вакумника,пару лампочек,ну и заднего стекла нет ,66000км
Про свою машину есть тема у меня,писать пока нечего пробег 16 000 Проблем нет .. Автомобиль соседа по гаражу Нексия GLE полный комплект,я как то писал про его задний бампер.Моложе моей на 1,5 месяца пробег 80 000 Российские дороги. Средний расход-7,5-8 л. Из ремонта замена датчика коленвала по гарантии на 50 000. ТО-60 000 обошлось в 17 000 руб-Замена всех ремней,замена жидкости кондера, охлаждения и тормозной. Поменял передние стойки(хотя они не текли) на Каяба ,что бы управляемость улучшить-гоняет только с анти радаром.Вот такая вот Узбечка.
это некоторые клубни так шутят.... говорят тебе по блату спец прислали ;D а на самом деле, просто пришел в салон, заказал... потом когда привезли приехал смотреть... дело было уж поздно вечером, ноябрь конец... толком не посмотрев, подписал бумаги и через день забрал машинку... в рез-те выявил позже пару косячков, но на все забил и езжу без проблем уж 2,5 годаЦитата:
Сообщение от igorkirishi
Всем привет! Люди подскажите пожалуйста, куда пропадает жидкость системы ГУР и в чем может быть причина? Машине и пол года нет. Главное что уровень опускается ниже минимума и все, дальше никуда не уходит. Авто кстати DOHC 1,6 16кл. И еще вопрос там ведь DEXRON 2 залито?.. Заранее спасибо!
отогни обшивку пола за педалями-скорее всего сальник. а в салоне не воняет? у дексрона запах характерный. залит дексрон 2, лучше заменить на D III.
насколько всем извесно дикстрон любой -красный а тут не понятно что залито на масло-миниралку похоже при-10 насос уже издаёт щидящий звук не говоря о -30 и ниже нодо на корню менять >
пробег 132 000 менял амики по кругу 85 000 передние ступечные подшипники на 130 000 задний подшипник (хотя можно было подтянуть) и неделю назад стойки стабилизатора резинки обжаты были(при детальном осмотре резинок для себя решил что их неплохо менять через 70-80 тысяч)жгут не перепаивал обороты подзависают когда дросельная заслонка и дхх засирается это гдето раз в 40000 почистил и всеЦитата:
Сообщение от Aleks83
Сёдня пять раз глушил двигатель,а он не глох ???
а сигналка с автозапуском?Цитата:
Сообщение от glyuk.ru